dnf剑魂吧 关注:2,101,912贴子:55,548,613
  • 37回复贴,共1

昨天漩涡第一次当主c,说说感受吧。以前我都是仗着二五和力量进

只看楼主收藏回复

昨天漩涡第一次当主c,说说感受吧。以前我都是仗着二五和力量进团,然后开混。然而昨天漩涡刚过兵营我这边的纯c红眼掉了,还剩下我和一个3000智力的花花一个中规中矩奶妈。二队就把他们的酱油女大枪调过来了,意思能打多少是多少,女大枪打造和花花差不多吧,3000力量的娜迦王。显然输出重担到我身上了,我平时混漩涡都不会买潜能药的,反正就是贼混。这次我买好药,进了最后boss两轮打了1900多亿,二队是两个高配瞎子和男大枪他们分担了一部分血量,终于还是过了。我对于小剑魂又重拾信心,并没有那么不堪啊,只是大多数时候没机会让我们表现而已。话说现在漩涡感觉真的简单了好多,两个开荒c完全可以带个纯酱油。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-05-22 10:20回复
    混了一身超3马上超4了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-05-22 10:26
      话说我这小号女机械,昨天鼓起勇气第一次去打漩涡,找到一个低配团,吃的光啪三保一轮1600亿敢敢单单,纯c玩着也太爽了。而且一件超界都没有,上位圈职业和下位圈职业差距还是挺大的。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-05-22 10:30
      收起回复
        可能我数学没学好,你+花花+男大枪+女大枪+2个瞎子,掉了个红狗,你们一队没奶?

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-05-22 11:39
        收起回复
          现在我也不是打强拆团 就是带个兵法混子 带个奶 开打

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-05-24 10:44
          收起回复
            5万剑魂还混贴吧逛多了吧虽然没达到贴吧标准。但是在游戏里,已经是个大佬了

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2019-05-24 11:25
            收起回复
              我和你面板简直一样哈哈,也超三了,打好点的配置抢不到输出,打低配点还能打多点

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-05-24 11:53
                超5混子路过,因为只打高配,每次也就1000E的样子

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2019-05-24 17:07
                收起回复
                  你能打这么多说明两轮技能打全了 现实情况是一二觉瞬斩 差不多boss就死了

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-05-25 18:12
                  收起回复
                    面板比你高一万多,属强一样,我一轮一千亿都打不到,装备一样。吃药我知道问题出了在,就想知道掉帧丢伤害怎么搞才能不掉

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-05-25 22:03
                    收起回复
                      那我应该也可以

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2019-05-26 14:28
                        我这剑魂旋涡本体一波稳定九百多,感觉跟划水一样

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-05-26 17:12
                          我超五了跟群里大佬们一起打我永远都是混子那。。每次boss只用了一二觉怪就没了。然后直到我的指点江山套齐了后,我就开始了真正的混子之路。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-05-26 22:09
                            吃个5500奶爸1个花花一波带走 3900 6.5

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2019-06-04 09:51