广州fc吧 关注:4,829,531贴子:77,106,929
  • 12回复贴,共1

今天吃到老鼠屎了

取消只看楼主收藏回复

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2019-05-22 09:46回复
    想不通怎么会有这种人

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2019-05-22 09:50
      c是我之前的同事,关系还可以,后来各自辞职后闲暇之余和共同的同事也会偶尔一起吃个饭

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2019-05-22 09:52
        我去年借了点钱买了个房,今年7月份的婚期

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2019-05-22 09:52
          今年三月份c给我打电话,问我借钱,有多少借多少,有点着急,我说我现在手里就六千还是准备这月底交拍婚纱照的钱,而且我还借着朋友钱呢,先给你五千然后你解决完你的事就给我。

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2019-05-22 09:57
            月底的时候我说现在真用钱,还得还房贷,然后他给了我三千说剩下的一发工资就给我

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2019-05-22 09:58
              这两个月家里装修,置办结婚的东西,我也借了点钱,月底要给彩礼,精打细算一看房贷还差两千,想半天想起来c的两千还没给我。然后就有了我说房贷还差两千块钱你看看想想办法

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2019-05-22 10:01
                我这人虽然没钱,别人跟我借钱我就认为是拿我当朋友,只要手里有就借。而且现在自己缺钱也会和朋友张嘴。

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2019-05-22 10:02
                  事后我问他我说那天怎么了那么着急的样子用钱

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2019-05-22 10:03
                    这不今天正好缺到这两千块钱了跟他一说,**我怎么感觉他还对我不满意了,啥也不说,****的我怎么你了,

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2019-05-22 10:12
                      知道他当时为什么借钱吗?事后我问他,他说是去年把家里的存折用了(不是吃喝嫖赌抽)刚被老婆发现了,现在跟你们凑一下把存折的钱补上给她。我当时真的是心里一万只***在狂奔啊。大哥你这不是拿我们的钱往自己家里存吗?我自己都揭不开锅了,我刚买完房准备结婚自己缺口这么大你也是知道你还跟我借这个钱往自己家里存,我还以为你真是遇到什么急事呢。

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2019-05-22 10:17
                        恶心死我了,怎么会有这种人,所作所为真是不敢苟同。

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2019-05-22 10:22
                          我也只能在农村山区出来的不想甘心在农村窝一辈子的年轻人,没有家底,月薪基本上买一平米楼房的水平。

IP属地:河北来自iPhone客户端20楼2019-05-22 11:05
                          收起回复