霸刀山庄吧 关注:241,305贴子:1,817,136
  • 26回复贴,共1

求求带哥们,先看看此贴再来带节奏,谢谢

只看楼主收藏回复

看了很多帖子,霸刀三个散,用来续擒龙,这个想法我也是醉了,平时双刀被控,只要没有生命威胁,我都不舍得用的好吧。看看大师赛二哥散交完,劈柱子蹭减伤求保命,你们也该知道霸刀的散有多重要了吧。第二,霸刀的擒龙六斩用小轻功可以解,把握好时机一步聂云就解了好吧。第三,爆体加腿法伤害加成,伤害高。我有这13秒去推一个不能切体态的爆体,我转两个风车,劈个上将不好吗?大刀全aoe伤害,我推爆也只是个单体伤害,哪个伤害高,简直是笑话。第四,双刀下没有减伤,集火你,你就得交散,不要跟我说,散交完了切小墙保命,对不起反正我活不下去。可能是我这个玩了两年半的刀太菜了吧,反正没散我不觉得我能活下去。第五,双刀常驻10%的偏离,对不起,反正我没见过谁打我偏离的,反倒是会心比较多。第六,碎江天伤害高啊,推了十几秒攒了三个碎,我就不相信你舍得把三个减疗挂在一个人身上

来自Android客户端1楼2019-05-22 08:58
    来了,同门护顶!

来自Android客户端2楼2019-05-22 09:13
      这位兄弟说在点上了,贴吧有些感觉都是云霸刀

来自Android客户端3楼2019-05-22 09:17
        顶,说的太好了

来自Android客户端4楼2019-05-22 09:23
          分享一下技改,第一层奇穴,回刀气改过来,行吧,项王击鼎伤害减10%。第二层奇穴,解放了浮尘(没人点的奇穴),新增了碎影,要点碎影,上将减CD就没了,上将流的核心奇穴,不知道有没有人会点新奇穴。第七层,新增了爆体(先不说这个鬼奇穴好不好使),但是同奇穴下是七刀和大墙,呵呵。第四层,息声没人点。第11层势孤,加两个松烟,加腿法伤害,呵呵,我选择重烟。最后一个奇穴不说了,别的再怎么改,难不成你还能不点小墙??总结一下技改:上将加5%(这个还不一定有人点),项王伤害减10%,雷走带减速,重做了势孤

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-05-22 09:24
            顶顶,可能是我太菜了吧反正这次技改我不行

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-05-22 09:31
              在下霸腿山庄风神腿聂风,请赐教

从今天起,做一把幸福的霸刀
               不再松竹追着别人死缠烂打
               不再一边赶路一边项王击鼎
               每一个地毯都因为喜欢才铺
               每一个风车即使只有两秒也不难过
               学着跟闪电貂聊天
               和师妹坐小火车嘟嘟嘟
               喂师弟糖葫芦 
               陪多多打坐看雪
               温酒,铸刀,扬天下
               还有这把刀不等小姐姐了,等太久了

来自Android客户端7楼2019-05-22 09:35
                反正我选七刀

来自Android客户端8楼2019-05-22 09:55
                  说得对,看之前有人说点推爆三个碎伤害非常高,让我恍惚以为我是不是记错了,碎江天不是减疗。。

来自Android客户端9楼2019-05-22 10:56
                    所见略同

来自Android客户端10楼2019-05-22 10:58
                      老有人说大佬怎么样大佬怎么样,我从没见过哪个大佬打完擒龙六段,对面看你不停擒龙也都该知道你想干啥了。放开这个触发机制不说,竹雾体态的技能伤害可观的目前来看就碎,拢共十秒的爆体多30伤害,六段擒龙30蓝,每个碎10蓝,你愿意牺牲项王伤害、七刀或者6秒的楚河换个超赛吗

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-05-22 11:00
                        4尺僵直擒龙我就看看谁能吃满后面的五下

来自Android客户端12楼2019-05-22 11:04
                          良心贴,送上去

来自iPhone客户端14楼2019-05-22 11:42
                            不能切体态是最骚的,腿法除了龙骧都带cd,碎打完也打不到十秒吧,而且伤害真的感人。前置破事一大堆伤害还没人家一个百里高

来自Android客户端15楼2019-05-22 12:06
                              这个技改太强了!我3段以下选手经常打满6个擒龙好不好!

收起回复
                              来自iPhone客户端16楼2019-05-22 12:09
                                来个傻的站着让我打完这六招擒龙好吧

来自Android客户端17楼2019-05-22 12:12
                                  dd顺便揉揉lz毛毛

来自Android客户端18楼2019-05-22 22:33
                                    哭着心疼的自己师兄

来自Android客户端19楼2019-05-23 09:50
                                      我这么说吧,能让在下蹲满六段擒龙的人连木桩都不如好吧

来自iPhone客户端20楼2019-05-23 23:52
                                        我只想说c,h晨晨全家集体暴,毙

收起回复
                                        来自Android客户端21楼2019-06-02 00:59
                                          贴吧人均4000分
                                          伍贰上过3000,不配

22楼2019-06-02 11:45