古剑奇谭网络版吧 关注:264,196贴子:8,611,092
  • 26回复贴,共1

来自手残神虹的叹息,哎!很喜欢古剑,但我可能成不了气候了,本

只看楼主收藏回复

来自手残神虹的叹息,哎!很喜欢古剑,但我可能成不了气候了,本也打不了,每周只能捡垃圾提升装备,难受😖😖😖😖😖😖😖😖😖😖😖

来自Android客户端1楼2019-05-22 08:43
    请问哪里捡垃圾

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-22 08:53
      没认真打么?这装备不止一千六啊

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-05-22 08:55
        125武器?我也想减垃圾,现在还用的120碎片武器

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-05-22 08:57
          加油吧,把最终×4=木桩伤害。达到这个数值就合格了。

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-05-22 10:02
            亲亲这边建议切到有神戒飞星进本呢

来自iPhone客户端6楼2019-05-22 10:05
              这属性斩杀木桩要2000左右

7楼2019-05-22 10:10
                云龙起手,18把剑开阵叠到20把爆掉

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-05-24 09:37
                  你最终好高啊!怎么堆得

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-05-24 10:19
                    111装等,稳定2000,脱战1900,多打打木桩熟悉循环形成肌肉记忆,23+15

来自iPhone客户端10楼2019-05-24 11:58
                      2019-06-17 17:06 广告
                      你试试9剑影云龙16剑影云龙22开阵打玄凝23把剑爆掉,15剑影爆掉出阵
                      这是我在打木桩时一位叫(约吗)的大佬教我的

来自iPhone客户端11楼2019-05-24 12:03