switch吧 关注:1,228,502贴子:12,796,564
  • 25回复贴,共1

搁置了许久,终于把奶刃黄金国通了,内容不多~收藏起来了。

只看楼主收藏回复

个人觉得黄金国精华大部分在最终之战的CG,黄金国算是彻底悲剧收尾了,本体结局还行。
准备玩的建议先玩黄金国看500年前的剧情,再玩本体500年后的剧情。

IP属地:福建1楼2019-05-22 03:58回复
    心情不愉快,应该先玩黄金国的

IP属地:福建2楼2019-05-22 04:00
      你这个小绿的罩杯不对

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-05-22 09:59
        哈哈,兄弟,你这个屏。有大长腿的感觉么

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2019-05-22 11:41
        收起回复
          我黄金国还没玩完

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-05-22 16:15
            想问一下哈,就是我拿券买了日版的异度,然后假如说我玩到了很多玩家说的第七章(听说第七章以后接黄金国),那大概需要多长时间?如果五十小时左右的话我就考虑买dlc单独碟片了,因为能玩50小时说明我肯定是能玩下去的.....

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-05-22 18:53
            收起回复
              宽屏怎么调啊,连上直接就自动的么

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2019-05-23 00:17
              收起回复
                悲剧结尾 真的难受 想到做了这么久的人和之力结果却是这样的悲剧
                自闭了好几天

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-05-23 02:02
                收起回复
                  彩虹小队不需要御刃者

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-05-23 08:49
                  收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2019-05-23 08:53
                      喜欢大家

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-05-23 17:06