笔友吧 关注:187,358贴子:15,423,867

寻找一个还写信的男笔友。无论多大都可以

只看楼主收藏回复

无论天涯海角,都希望可以遇到你,
HI,Bro
本人坐标深圳,是一个地地道道的九五后男生(95年出生的)
喜欢健身,但身材不怎么好,也喜欢民谣,爱看港剧,喜欢听一些老的港式怀旧歌曲
喜欢歌手都是类似陈慧娴这类的
也喜欢一个人去旅游。希望可以遇到另外的一个男生,交流心得。
不用担心我不是同性恋。下面留言我私信你地址
你写什么都可以,只是不要污的就好
岁月静好,希望可以遇到有缘人交个笔友

1楼2019-05-22 02:25回复
    怎么大风越狠,我心越荡
    怎么黑夜越深,我心越慌

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2019-05-22 03:11
      可以试试电邮,之前在深圳几年目前在北京

来自Android客户端3楼2019-05-22 14:00
      收起回复
        你好!

来自Android客户端4楼2019-06-14 09:57
          你好哇

5楼2019-06-14 10:24
            可以发邮件吗

来自手机贴吧6楼2019-12-22 13:55
            收起回复
              可以哦!私聊地址吧

来自Android客户端7楼2019-12-22 15:36
              收起回复
                报个名

IP属地:云南来自Android客户端8楼2019-12-25 02:34
                收起回复
                  哈喽

来自Android客户端9楼2019-12-25 21:27
                    有人吗?有可以首信的吗

来自iPhone客户端10楼2019-12-26 16:18
                      有人吗

来自iPhone客户端11楼2020-01-03 17:40
                        我觉得可以,就是年龄差的大

IP属地:广西来自Android客户端12楼2020-01-03 23:34
                        收起回复
                          如果是同性恋又能怎样

IP属地:天津15楼2020-04-07 09:15
                            长期有效

来自iPhone客户端16楼2020-04-13 01:21
                            收起回复
                              有人吗

来自iPhone客户端17楼2020-05-13 21:40