switch吧 关注:1,228,458贴子:12,795,503

萌新问大家一个问题,新一代switch出来之后,这老机子上的

只看楼主收藏回复

萌新问大家一个问题,新一代switch出来之后,这老机子上的游戏,在新机器上还能玩吗?

来自iPhone客户端1楼2019-05-22 02:21回复
    我这个大多买的数字版,实体的就塞尔达 奥德赛 厨房2 乌贼

来自iPhone客户端2楼2019-05-22 02:23
      你有毒...我这种刚加入不久的人都懂,新switch出了加强的也是类似于分辨率续航帧率啥的,而不是直接打碎骨头重新做人,这代的switch是第一代,2017年发售,你觉得可能出了新版然后这些游戏都玩不了了吗...(而且加强版的switch遥遥无期呢,安心啦~)

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-05-22 04:10
      收起回复
        ns出来后,3ds的卡带能玩?

来自iPhone客户端4楼2019-05-22 06:16
        收起回复
          7月份上市 到时候再看也不晚

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-05-22 11:56
          收起回复
            我是任天堂我也会让你玩的。做个不一样的。游戏厂商又要重新做游戏。那得多久啊

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-05-22 12:59
              新机器,兼容wiiu

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-05-22 14:57
                这不废话?n3ds能玩3ds游戏吗?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-05-22 15:18
                  加强版能玩,新机型不能玩,例如ps4,ps4 slim,ps4 pro同平台,不能玩ps3游戏

IP属地:广东11楼2019-05-22 15:22
                  回复(11)
                    单机游戏不能继承存档就算了 网游我要继承

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2019-05-22 18:34
                    收起回复
                      主机有些游戏是有向下兼容的,并不是全部。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-05-22 20:44
                        人家官方都说了e3只有软件发布

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-05-22 21:36
                          有消息前半个月入的坑,现在默默吃手手

IP属地:北京来自Android客户端16楼2019-05-22 22:49