使命召唤吧 关注:818,629贴子:19,502,605
  • 9回复贴,共1

感谢Noirey的技术分享(

只看楼主收藏回复

非常感谢朋友这么长时间的关注,你的提议也是我正在思考,逐步实现的目标。我尝试把兴趣爱好收缩,将生存寄托在内容创作上,另外,我没打过电竞职业,虽然有考虑过,在18年8月回国前,放弃了老板朋友的邀请,离开了氛围最好的美国,因为我知道我的年纪和精力注定不会维持太久,高手如云,在这个靠成绩来吃饭的行业,注定不会有太高成就。现在的日子,每天写写书,编会儿歌,完成视频创作,保障独立的生活费用,日子很快就过去。M的来临,赶在了手游盛开的好时机,我非常期待游戏能继续飞黄腾达,也希望我的视频能激励更多人,找到自己的目标。

来自Android客户端1楼2019-05-22 00:55
    读书人的技术分享怎么能说是stolen

来自手机贴吧2楼2019-05-22 00:59
      楼主如果得闲的话,开个直播间也是不错的

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-05-22 01:01
        感谢默默支持梨学的人

来自Android客户端4楼2019-05-22 09:12
          bad guy 好萌。。。

来自Android客户端5楼2019-05-22 09:17
            共 享 核 弹

来自Android客户端6楼2019-05-22 09:35
              未征求许可就使用他人的作品

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-05-26 16:11
                21号发的视频,23号才拿到授权🍐。油管主天天在线social,因为时差隔了2天所以23号才看到邮件🍐

来自Android客户端8楼2019-05-27 01:06

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!