新疆cos吐槽吧 关注:4,616贴子:142,021

我本来已经不准备再把您挂出来了,毕竟您们已经把我的尊严碎尸万

只看楼主收藏回复

我本来已经不准备再把您挂出来了,毕竟您们已经把我的尊严碎尸万段把我的头颅砍下来挂在墙上当装饰了,我哪还来的胆子反抗您啊 ,我明明都已经准备好了今后无论您再做什么事我都睁一只眼闭一只眼了,但是您居然一心想把我容忍人渣的底线开发到更低,您不知道内地人是怎么看待我们的吗?您或许知道,您之前不还说万一内地的主办方来抢夺新疆的市场了我们对您的打压是消耗生力军吗?这说明您知道我们的发展和内地比起来差远了,那您怎么还敢犯这么严重的外交失误?您知不知道您给人家留下的影响不会是“新疆有一个叫白夜茶会的漫展主办方不守信用”而是“新疆的漫展主办方不守信用”,你这让我想起来几年前有一个腮帮子受到了核辐射的泰迪和各个厂商谈合作最后骗完钱就跑,您们还真是一脉相承

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2019-05-22 00:35回复
    让您的水军也歇歇吧,我现在就是一个脑袋被砍躺在床上半个月了的无头骑士,没有力气和你们对线

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2019-05-22 00:36
    收起回复
      @好人小老弟😿

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2019-05-22 00:44
        啧啧啧灰衡**

来自Android客户端4楼2019-05-22 00:55
          出名到内地了呀

来自Android客户端5楼2019-05-22 00:55
            他是不是想省宣传费

来自Android客户端6楼2019-05-22 00:55
              加上今天晚上的白菜

来自Android客户端7楼2019-05-22 00:56
                真的是蛇鼠一窝

来自Android客户端8楼2019-05-22 00:56
                  谁不想可怜你?谁不是十几二十岁刚踏入社会?谁对艰苦不是厌恶的?但是您给我可怜您的机会了吗?不,您没有,您拒绝了我的认同,然后在让我作呕的路上越走越远了

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2019-05-22 01:00
                    还有刚刚楼上有人说白菜,这里@一下萌战,你是不是有病病啊,挂这个人,他脑子有问题你没有看出来吗还挂一个精神病,我们这么多年来为新c圈能继续发展所做的努力被人家说成酸,这不有病吗?

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2019-05-22 01:03
                    收起回复
                      刺激。

IP属地:新疆来自iPhone客户端12楼2019-05-22 01:15
                        哎..你们骂吧..开心就行 反正我该道歉道了 该做啥也做了 你们这样也对我造成不了啥影响 我觉得你们槽我槽的挺对的 继续吧 我先睡了 晚安

来自iPhone客户端13楼2019-05-22 01:31
                          。。。。。

来自Android客户端14楼2019-05-22 07:53
                            灰蘅这种货色 活该

来自Android客户端15楼2019-05-22 15:44
                            收起回复
                              吃瓜群众弱弱的问下,机票为什么不提前定😳临期涨价不是常识吗…

来自Android客户端16楼2019-05-23 09:40
                              收起回复