传说法师吧 关注:7,225贴子:18,823
  • 33回复贴,共1

(不准笑。。。我。。。)

只看楼主收藏回复

萌新我又来了。。。
请问下三阶的狂乱射手怎么打。。。死在他手上三次了。。。我枯了
他的弹幕到底怎么躲啊,小兵都找不到机会清

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-05-22 00:08回复
    我也被经常被他打一大堆血

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-05-22 00:29
    收起回复
      每次射手和法师我都是全都莽过去的,其他还能走一下位,这两个是真的躲不过

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-05-22 09:17
      收起回复
        一种想法是拿水柱或者黑激光直接挡掉

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-05-22 09:23
          离远绕墙冲刺就玩了 三阶射手应该是三段攻击 看他攻击三次就去怼他就完了
          射手还是简单的 三阶的石头BOSS才是噩梦好吧

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-05-22 10:07
          收起回复
            不瞒你说我掉血最多的小boss是搬砖的那个。。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-05-22 14:29
            收起回复
              三阶射手本身并不难,贴着他绕圈就行,三连横射在小范围内来回冲刺。麻烦的是小怪,如果有高输出或者强击退的技能就很容易,不处理小怪肯定会有没法躲的情况发生

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-05-22 14:29
              收起回复
                可以加个好友嘛

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2019-05-28 13:14
                收起回复
                  混沌裂隙毫无烦恼

IP属地:美国9楼2019-05-28 20:03
                    你需要一个闪避微风(滑稽)

IP属地:广西10楼2019-06-08 19:35
                    收起回复
                      三阶枪兵也很过分 经常不留神吃一下当场去世 = =

IP属地:福建11楼2019-06-08 19:54
                      收起回复