广州fc吧 关注:4,829,671贴子:77,106,161

水落石出,29岁副县长老爸身份曝光

只看楼主收藏回复

这个也太明显了吧。。。

来自Android客户端1楼2019-05-22 00:06回复
    先唔講係唔係掛職,只要做過銀行尤其係前臺,都知道有咩唔對路。

IP属地:广东2楼2019-05-22 00:13
    收起回复
      现在银行的行长明码实价,只要拉到存款谁都可以做。他老豆利用关系让一二个企业的存款算到她头上就行。存那里都是存,做个顺水人情而已。这个简单。跳到做副县长动用的关系就牛了,凭他老豆表面的职位肯定不够格

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-05-22 00:22
      收起回复
        你说图什么呢,这种履历挂副县长职位,网友肯定能扒出来各种消息,这不是给自己找难堪么

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-05-22 00:26
        收起回复
          这渣学历不忍直视。我17年开始去总行交流挂职,动不动就是人大、清华、北大、央财之流的本硕连读,深感自己太弱不过在地方城商行、农信社、农商行,家里人有关系,毕业进去还是难度不大的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-05-22 00:33
          收起回复
            低调点找个混编制的地方摸鱼多好,非要那么高调,不搞你搞谁

IP属地:广西来自Android客户端6楼2019-05-22 01:03
              肯定有关系啊

来自Android客户端7楼2019-05-22 03:11
                父愛如山

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-05-22 06:51
                  你们就玩吧。

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2019-05-22 06:58
                    作死

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2019-05-22 07:20
                      对闭嫂客气点

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2019-05-22 07:25
                        坐下,常规操作

来自iPhone客户端13楼2019-05-22 07:58
                          这姑娘就是老爸退休也要不得安宁喽

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-05-22 08:00