麦兜吧 关注:33,957贴子:523,193
以前的帖子不见了,重新来过

来自Android客户端1楼2019-05-22 00:02
    已过零点,新的一天开始了,或许现在应该睡觉,但没关系,不用担心迟到,因为,我请假了,今天不用上班

来自Android客户端2楼2019-05-22 00:05
      这两天很累,身心疲惫,就想歇一歇,晚安了,麦兜兜……

来自Android客户端3楼2019-05-22 00:11
        总有人过着你想要的生活,不记得在哪里看过这句话,我们所向往的生活,有的人一直就拥有,世上从来就没有公平可言,所以还是要努力,奋斗!

来自Android客户端4楼2019-05-22 20:21
          有的时候不想去改变什么,为什么要做自己不喜欢的事,为什么要去迎合别人,做自己不好么,就算被现实打的头破血流,也无悔

来自Android客户端5楼2019-05-22 20:31
            很喜欢《开心谣》里的几句话:“日出东海落西山,愁也一天,喜也一天。遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。全家老少互慰勉,贫也相安,富也相安。”摘录至此,共勉之

来自Android客户端6楼2019-05-22 20:34
              今天下早班,昨天请假,但是我的感冒好像加重了

来自Android客户端7楼2019-05-23 22:12
                最近很衰,就是这样,没错的,希望慢慢好起来吧

来自Android客户端8楼2019-05-23 22:14
                  “搞怪的不是红绿灯,不是时机,而是我数不清的犹豫。” ——摘自《请回答1988》

来自Android客户端9楼2019-05-23 22:48
                    请了一天假,换来的是连续两天的感冒,也没有做什么,不知怎么就感冒了,头疼的厉害,希望早点好吧,周末没有一点好心情了……

来自Android客户端10楼2019-05-25 23:24
                      烦心的事很多,有些事只能窝在心里,即使树洞也不行,晚上去吃的蹄髈,应该不加饭的,搞得胃也不太舒服

来自Android客户端11楼2019-05-25 23:29
                        工作上遇到一些麻烦,总是有一些麻烦,躲也躲不掉,只能努力去充实自己,提升解决麻烦的能力,真的很烦啊

来自Android客户端12楼2019-05-25 23:31
                          不要对别人抱有任何期待,最好的期待是自己,可是,我总是习惯于把期待放到别人身上,然后就是大把的失望。

来自Android客户端13楼2019-05-25 23:43
                            头依然疼,量了体温,36度8,没有发烧,只是感冒引起的头痛,但是真的很难受,手机不想看一眼,盯着屏幕十分钟不到,眼睛就发涩,眼皮子想打架,但真躺下,又睡不着,感冒求求你,快点好吧,最少不要让我头再疼了,哪怕减轻一点都是好的

来自Android客户端14楼2019-05-26 19:55
                              家里来电话,说了爷爷昨天身体不舒服,去医院检查的事,还好没有什么事,输了液今天已经好多了,晚上也电话过去,跟老人家说了话,让他注意身体,但我知道他是闲不着,只是劝他在附近走走,有什么不舒服的,如果我奶没在家的话,马上打电话给我爸他们,有问题就检查,治疗,不要担心其他的事情,老人家一直说没事没事,让我在外不要担心,真有什么事,就把你们都叫回来了……

来自Android客户端15楼2019-05-26 20:03
                                当然,对于我,家里也一直保持关注,每次打电话回去,我爸妈他们就说,家里边村东边的谁谁家的跟你一起念书的,孩子都上小学了,村头没你大的,前两天也结婚了,你是怎么想啊,跟你介绍的对象,还没有谈啊,要主动点,跟人家多说话……,每次我都是“嗯嗯,好好”,我能说什么呢,我也想啊,但我本来话就不多,跟别人聊天三两句就不知道说什么了,就算是朋友,也聊的不多,更何况是互不相识的陌生人呢,况且,有的时候,你去聊天,说三两句人家不理你一句,那还有什么必要谈下去呢

来自Android客户端16楼2019-05-26 20:14
                                  今天微信上又说,你的婚姻你做主,以后要靠你自己了,是对我绝望了么,其实,我现在并没有对婚姻有那么渴求,如果不是家里催着,我可能还没有想这些事情,我知道自己的情况,没有什么要求,只要能够两个人对脾气,互相理解,能好好的过生活就好了,不知道什么时候能遇到怎样的人,随缘吧

来自Android客户端17楼2019-05-26 20:23
                                    今天去看感冒,先量了体温,36.8依然不烧,但头疼的厉害,医生说,要不量一下血压,好,那就量血压,第一次142,好嘛,吓到我了,第二次,134,唉,依然很高,量了两次,已经到正常血压的高值了,有点担心,毕竟我还年轻,也不胖,还没有120,怎么血压怎么高,以前没注意呢,最后医生建议感冒好后再来量一次看,因为感冒的话,对这个也有影响,好吧,希望如此

来自Android客户端18楼2019-05-27 21:02
                                      又看了一堆高血压的危害,有点慌呢,可能是最近事情太多,压力太大,等过几天再量一次看,还有,希望感冒快点好吧

来自Android客户端19楼2019-05-27 21:04
                                        你想知道我对你的爱情是什么吗?就是从心底里喜欢你,觉得你的一举一动都很亲切,不高兴你比喜欢我更喜欢别人。你要是喜欢了别人我会哭,但是还是喜欢你。你肯用这样的爱情回报我吗?就是你高兴我也高兴,你难过时我来安慰你,还有别爱别人!
                                        摘抄至《爱你就像爱生命》-王小波

来自Android客户端20楼2019-05-27 22:56
                                          这两天头终于不疼了,感冒有所缓解,但还有点咳嗽,所以我只好吃我以前存放的专治咳嗽的必杀技,甘草片,就是太苦了……

来自Android客户端21楼2019-05-30 21:40
                                            移动卡还有好多流量,但是现在网速变得好卡,联通反而用的比较流畅,马上携号转网就可以全国实施了,移动的套路还是太多,如果联通的基站多点,信号强点,那我就可以放弃移动了

来自Android客户端22楼2019-05-30 21:43
                                              我对自己的要求很低:我活在世上,无非想要明白些道理,遇见些有趣的事,倘能如我愿,我的一生就算成功。

——王小波

来自Android客户端23楼2019-05-30 22:13
                                                端午节迎上高考,这一届考生厉害了,如果以后有人问起,端午节怎么过,成绩好的会说全过,成绩不好的大概只能难过了,就是不知考场会不会发粽子,哈哈……

来自Android客户端24楼2019-06-06 21:13
                                                  最近忙的厉害,每天打电话,接电话,处理问题,说话都有点哑了,老想着再去医务室量血压,也给忘掉了,还好,明天就放假了,可以好好休息两天……

来自Android客户端25楼2019-06-06 21:16
                                                    我已经长大了,面对这个硬邦邦,未必可以做梦未必那么好笑的世界的时候,我会怎么样呢,我能怎么样呢,我只好多去想多去做开心的事,努力忘记那些不快乐的事,乐观的开心的去生活,尽量少留一些遗憾,大概这就是我能做的全部了……

来自Android客户端27楼2019-06-06 21:34
                                                      以为是签到帖,原来是楼楼的随笔吗~~摸摸头,祝健康!

收起回复
                                                      来自Android客户端28楼2019-06-07 17:34
                                                        一切都会过去,明天各人又将各奔前程。生命无所谓长短,无所谓欢乐哀愁,无所谓爱恨得失。一切都要过去,像那些花,那些流水。
                                                        —— 三毛

来自Android客户端29楼2019-06-07 21:28
                                                          我觉得人生能有几个朋友,想打电话的时候就打电话不用犹豫,想说什么就说什么不用顾忌,吃饭聚会的时候酣畅淋漓不带面具,需要帮忙的时候直接了当不用客气,是一个人最值得骄傲的成功之一。也不要多,两三个足矣!

来自Android客户端30楼2019-06-07 21:44
                                                            年龄越大,责任越大,有时候做事也会变得畏畏缩缩,说话也要思前想后,真的很累

来自Android客户端31楼2019-06-08 22:56