死神吧 关注:1,981,865贴子:56,266,980
  • 14回复贴,共1

你们觉得店长的实力 打的过牛头一户吗

只看楼主收藏回复

你们觉得店长的实力 打的过牛头一户吗

来自Android客户端1楼2019-05-21 22:40
    maybe

来自Android客户端2楼2019-05-21 22:45

来自Android客户端3楼2019-05-21 23:29

来自iPhone客户端4楼2019-05-22 00:09
          可以的

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          来自Android客户端5楼2019-05-22 00:17
            感觉打不过。。。牛头的速度太快了。攻击力还高。

来自Android客户端6楼2019-05-22 03:35
              死神白看了,当然能啊啊啊啊啊

来自手机贴吧7楼2019-05-22 08:41
                店长真实战力可是能摩擦??的呀

来自手机贴吧8楼2019-05-22 08:42
                  拿区区牛头就想与店长打,店长能在轻松随意状态下秒杀牛头,牛头大概就店长随意一击秒杀的程度吧,都不用刻意准备

来自手机贴吧9楼2019-05-22 08:46
                    店长全死神动漫第一啊啊啊啊,拒绝反驳

来自手机贴吧10楼2019-05-22 08:48
                      牛头有上限,店长无上限。遭遇战店长吃点亏,要是不被秒掉牛头死。
                      如果有准备的店长,克死牛头

来自Android客户端11楼2019-05-22 08:49

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        来自Android客户端12楼2019-05-22 18:10
                          那得看你指的是哪种情况的一户了。
                          如果是打乌四那种半吊子状态,那店长赢;如果是拼上限的完全融合状态,那么吊打店长。
                          一户打完乌四之后获得的新力量就是完美虚化的牛头,这个力量的一户能感知蛹蓝的灵压,那么境界上最差也是跟蛹蓝一个层次的,二达不到这个境界的三人组感知不到蛹蓝的灵压甚至破不了防,完全没得打。

13楼2019-05-22 21:21
                            d都能随意摩擦牛头 何况改造卍解的店长

来自iPhone客户端14楼2019-06-15 10:49
                              不能,死神血战升级并没有太大,升级后的死神众队长还是没超越春水(春水未升级)

来自Android客户端15楼2019-06-15 11:31