电动车吧 关注:129,210贴子:1,136,361
  • 34回复贴,共1

爱玛极客电池问题

只看楼主收藏回复

爱码极客72v20ah的电池,因为出去了几个月,回来就充不了电了,插上充电器只剩下40v的电,插36v12ah的充电器也充不进去,问下吧里的大佬,有什么办法把电池救一下吗?小老弟谢谢了🙏🙏

来自iPhone客户端1楼2019-05-21 20:43
    直接拿到卖电池哪里做个电池修复试试 有可能还救的回来

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-21 21:58
      这个我有办法,关键太远了

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-05-21 22:06
        饿死了,网上有个教程说能救活

收起回复
        4楼2019-05-21 22:24
          用四十八伏充到转灯。再用六十伏充到转灯,再用七十二伏充满。也可以单只用十二伏充电器充到十三伏,要保证六个单只电压一至,六只全充满后装回去就行了。

收起回复
          来自手机贴吧5楼2019-05-21 22:35
            你都四十伏了,三十六伏充不进就换四十八伏充嘛

收起回复
            来自手机贴吧6楼2019-05-21 22:38
              百度搜,自己看一下,若是这些方法都不管用那就换吧

收起回复
              7楼2019-05-21 22:52
                有单只电压过低,5伏以下了,你测量看看,那只能十二伏单只充了,十二伏充电器没保护的,你要边充边量,修理店师傅一般都有十二伏充电器,也有十二伏数码表带夹子的。能不能借到看你的人品了

收起回复
                来自手机贴吧8楼2019-05-21 23:05
                  很简单的办法。插上原车充电器。即使是绿灯也放在那里充,即便绿灯还会有小电流的,电池的电压会缓慢升高。充72个小时,一般都能救过来。

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-05-22 06:59
                    救:以旧换新

来自Android客户端10楼2019-05-22 09:05