蒙牛奶粉吧 关注:1,308贴子:2,185
  • 6回复贴,共1

进口奶粉哪个牌子更让人放心?

只看楼主收藏回复

进口奶粉哪个牌子更让人放心?

1楼2019-05-21 19:47
    我买奶粉首选荷兰进口奶粉,毕竟荷兰是公认的黄金奶源地嘛。我家宝宝现在在喝的悠蓝有机奶粉不错,你可以去了解一下。这是荷兰原装原罐进口的,在荷兰本土的口碑和销量都不错。这个奶粉也有通过欧盟、中国、荷兰三方的严格认证。再加上有机奶粉的生产工艺更严格,几乎全程无污染,可以放心选择的。

2楼2019-05-21 20:17
      不管什么牌子的,要宝宝喝过才知道的呢,我家宝宝我给选择的是飞帆奶粉,这款营养成分全面均衡,而且我认识中的小宝就有好多喝这个的。

3楼2019-05-21 21:15
        宝妈的选择各不一样,每个人都有自己的标准跟要求,我觉得跟初乳接近的比较好,我孩子喝的法版优1-1博瑞慕,我感觉还行。

4楼2019-07-23 08:26
          与进口奶粉相比,我选择的是给宝宝买海外本土的奶粉。海外本土的奶粉是海外宝宝一样的奶粉,不是专供中国宝宝的。而且海外奶粉有政府补贴,价格便宜但品质有保障。爱他美 喜宝 牛栏都是很多宝妈会选的牌子,而且现在海淘奶粉不用像以前那样要翻译还要转运等,在国际妈咪之类专做海外奶粉直邮的平台上就可以很方便的买到,物流也很成熟,身边海淘奶粉的家长几乎都在用。

收起回复
          6楼2020-01-14 16:06
            我觉得在海外商超同步有售的进口奶粉更让我放心,那种打着进口旗号,售价特别高,但在海外根本没有卖的品牌很难让人相信。我都是在国际妈咪上选奶粉,上面的都是海外一线品牌奶粉,种类很多。没有贴牌奶粉,不用担心踩雷。

7楼2020-02-11 10:34