骑马与砍杀吧 关注:728,453贴子:14,708,036

三国全战已经出来了,惺惺念念的骑砍2依然还在写日志,看着人家

只看楼主收藏回复

三国全战已经出来了,惺惺念念的骑砍2依然还在写日志,看着人家贴吧里的那个火热啊,哎…我这身子骨怕是看不到砍2发售的那天的,未来的路还很长,各位骑友且行且珍惜吧。

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2019-05-21 19:42回复
    没关系,现在玩三国啊。骑砍总能出来的吧

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-05-21 19:46
    收起回复
      写信给T社说你身患绝症,临死前打算玩一把骑砍2,说不定……

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-05-21 20:29
      收起回复
        骑砍2?愿你长寿

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:云南来自Android客户端5楼2019-05-21 23:03
        收起回复
          加油(ง •̀_•́)ง大家一定好好养生,活到骑砍二发售

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2019-05-22 10:08

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-05-22 10:51
              年底就出最近日志都在讲修复bug了!希望还是要有的

IP属地:重庆9楼2019-05-22 12:05
              收起回复
                三连

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-05-22 13:10
                收起回复
                  机智如你

IP属地:江西来自Android客户端11楼2019-05-22 13:20
                    听说程序员刚出生。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-05-22 14:10
                      心碎💔

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-05-22 14:31

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-05-22 14:34
                          祝我等长寿

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2019-05-22 14:46
                            弱弱问一句这个三国全站,能像骑砍一样进战场切瓜(或者被切瓜)吗,看演示视频是不能?

IP属地:上海16楼2019-05-22 14:51
                            收起回复
                              T社:吾有上策一篇,请君过目,数载前,吾社捕获一上古巨兽,名为“鸽”,若使此物常伴于众卿身旁,必定使众卿皆长命百岁,诸君以为然否?

IP属地:吉林17楼2019-05-22 15:01