海绵苏苏吧 关注:6,164贴子:312,611

回复:一大堆废话

只看楼主收藏回复

对了我很讨厌的哥哥赞助了我全新的电脑+主机+键盘+滑鼠+音响
虽然我很讨厌他但在这里还是得感谢他嗯嗯
但是有了全新的配件却没了时间,好讽刺呀……

31楼2019-05-21 21:08
    最后这个我不说感觉我不舒服
    一直以来我的互动直播都打着“高自由”的旗子
    给你们在操控着故事的感觉
    万一我说剧情的走向我早就已经定好了呢
    牧场物语我本来就打算给大家好结局的
    奸商最后没杀死海苏也是已经定好的结局
    其实这个也不算是什么惊人的事实啦,有玩过类似游戏的人应该早就知道这内幕了
    总得来说,面临选择时总会有符合我接下来剧情走向的选择
    当然,有时候真的不得不临时发挥了,所以造成了我有时候得花一大堆时间临时凑足剧情,
    最后再把剧情掰回正轨
    嗯好多了感觉没在欺骗大家了

32楼2019-05-21 21:12
    收起回复
      暂时就先说到这里吧,也不算是回归……毕竟明天又要忙成狗了
      有空我会来看看的~

33楼2019-05-21 21:15
      收起回复
        大家一起在现实生活中努力吧

34楼2019-05-21 21:16
        收起回复
          海苏加油,为了生活,为了直播,为了自己!

IP属地:内蒙古来自Android客户端35楼2019-05-21 21:21
            我觉得还是抽时间休息一下吧,一直对自己施加压力对自身不好。

IP属地:浙江来自Android客户端36楼2019-05-21 22:28
              推荐一曲黄老爷的 Supermarket Flowers

IP属地:辽宁来自Android客户端37楼2019-05-21 22:58
                wow海苏回来了......高兴不起来了

IP属地:山西来自Android客户端38楼2019-05-21 23:06
                  加油啊qwq最重要的是还得多注意休息

IP属地:陕西来自Android客户端39楼2019-05-21 23:30
                    我一直认为,人不能永远地玩游戏
                    在某个特定的时刻,我们的游戏生涯便会戛然而止
                    终有一日,我们将忙于生活
                    到那时,我们会对游戏彻底失去兴趣
                    在那一刻来到之前,我们又还剩下多少时间呢?
                    看样子也许快到了呢
                    逝者如斯夫
                    我们剩余的青春真的不多了
                    在这最后的时光
                    不能辜负自己,不要留下遗憾
                    谨向列位致敬,致敬我们难忘的回忆
                    现在还有两件必做的日常
                    关心身体健康,关注考试成绩
                    以上
                    吧新帖+1

IP属地:黑龙江来自Android客户端40楼2019-05-22 00:23
                      心疼海苏
                      没想到两年没看你都这样了

IP属地:陕西来自Android客户端42楼2019-05-22 19:43
                        哎。。。说什么似乎都显得很无力
                        只能说一句愿海苏大大以后安好了

IP属地:广东来自Android客户端44楼2019-05-22 22:02
                          我大概是三年前关注的吧,好久没玩贴吧了,能看到海苏仍然在坚持就已经生出了敬佩之情,愿安好

IP属地:河南来自Android客户端45楼2019-05-23 13:27
                            愿你安好 至于未来 我们会知道的

IP属地:黑龙江来自Android客户端46楼2019-05-23 17:47
                              mc在中国也凉了,这个吧的关注量也快没了。现实里压力也越来越大。过的越来越不开心

IP属地:北京来自Android客户端47楼2019-05-23 22:30
                              收起回复