海绵苏苏吧 关注:6,164贴子:312,611
嗯也不知道要从什么地方开始说起
首先就是我那深深的愧疚感也许在发了这帖后可以减少一些吧
重要的事我就先说在前头吧嗯嗯
可能以后都没有直播了吧
主要原因还是因为失去了动力+忙成狗
虽然不想要给大家虚无缥缈的那一丝丝希望但也许大学时……会轻松一点吧?
嗯就是这样
接下来的我分一楼一楼来说吧

1楼2019-05-21 19:30回复
    本来想要按照时间顺序的,但我发现……在这五个月内除了沉迷于学习好像也没特别的事情
    特别的事情的确是有几件啦
    嗯就从minecraft本身开始说起吧
    虽然没逛贴吧了但是我常驻于油管
    但我是属于潜水的那种
    主要是为了听外国人说话和学外国人口音
    才不是为了看别人的游戏实况呢嗯嗯
    最近看见mc已经升级到了1.14的版本了
    不过为什么一点也兴奋不起来
    甚至有些厌恶和排斥
    也许是因为,1.7.10在我心中才是最淳朴的mc吧?
    第一次接触的版本就是1.7.10,我大多数的生存直播也是使用这个版本进行的
    说真的我挺想要把mc的程序员们抓出来一顿打
    不过他们也没做错什么,改变的只不过是我

2楼2019-05-21 19:34
    收起回复
      在继续下一楼之前先对学校老师作业比个友善的中指

3楼2019-05-21 19:34
        生活里发生的一件件事情让我对神失去了希望
        不知道大家还不记不记得小安姐
        不记得的话没关系
        她以前和现在是我同学
        她有个姐姐,她姐姐的百度账号为@董馨御🔯
        然后她姐姐因为骨痛热症去世了
        嗯你没听错,我也不想拿这么严重的事情开玩笑
        终于知道这种感觉是什么了
        在得知这个消息的瞬间,我所感觉到的世界突然变得好虚假
        感觉就像是……不是现实那样
        不过,不论我们的感觉如何,这件事情确确实实地发生在了我的身边
        算了我不想太详细地讨论这件事
        反正我到现在还是觉得上帝是万恶的
        创造了这么垃圾,毫无逻辑的一个世界
        该死的人不死,不该死的人全死光了
        也许此时的他正在天上翘着脚看着地球发生的一切
        却鸟也不鸟我们

4楼2019-05-21 19:39
        收起回复
          生活压力大,突然开始喜欢起了血腥,暴力和超自然的事物
          说真的和其他人比起来我的生活的确是好多了
          但学习真的让我忧郁
          每天要提心吊胆地迎接化学老师的提问,不会回答就直接被干翻天吧
          生物老师第一年上手,说话声可编造成100首摇篮曲
          英文老师混日子
          其他老师才算正常
          这里要给数学老师打个call(嗯我不觉得还有人在用这词)
          唯一一个正常的老师
          对了我最近学校才发生了一件事

5楼2019-05-21 19:41
            前不久,考试渐渐逼近。
            然而学校还在搞一大堆没意义的活动
            在5月10号那天将会有教师节
            虽然是教师节,但我们却得沉闷地坐在礼堂里撑着3个小时
            没有椅子得席地而坐就算了,地上***地肮脏,更别说马来西亚的天气有多么热了
            最后,我们的数学老师也提议让我们缺席(唯一一个有正常思想的老师)
            所以我们全班团结一致地打算不去学校
            (这里要注意的是在数学老师提议让我们缺席前,我们就已经打算缺席了。)
            结果当天生物老师就在学生的群组里干翻我们了
            说什么你们竟然违反校规!没有老师的祝福看你们还能考得好吗?!这太丢脸了,我就是那么小气之类的屁话
            然后老师就开始展开了合体技一起围攻我们,除了数学老师
            然后老师们就觉得好奇怪为什么一向注重出席率的数学老师今天竟然那么安静
            于是开始私讯我们,逼问我们是不是数学老师叫我们别来的
            并说什么:“如果要我原谅你,你就说实话,说是数学老师叫你们缺席的”
            顺带一提,校长也在集会时干翻了我们和数学老师
            不过最后还是靠礼物贿赂哦不对收买哦不对平息了他们的怒火
            而且数学老师是唯一一个安慰我们,
            让我们不要受到这些事情影响然后鼓励我们让我们专心考试的唯一一个老师
            也是她提议送礼物给校长来收买校长的人心(于是我们送了个泰迪熊给一位60岁大妈)
            从这个故事我们学习到:如果地狱存在的话,那么学校就是地狱
            哦不对啦就是我们0%缺席率的确是很严重的事情
            但至始至终我不太明白老师们为什么要死抓着数学老师打
            (也许是因为数学老师太优秀了呗遭到嫉妒,因为每年她的奖都会拿到手软)

7楼2019-05-21 19:49
            收起回复
              哦对了我才想起来我还没骂贴吧
              其实我在直播frosty时我贴吧里的图片是显示不出来的
              所以那时我得一边用电脑发图后再用手机查看,看看我是否发错了图
              因为我一楼内会有2~3个图,怕顺序会弄错
              所以这也是我没法回来直播的原因
              不过,幸好现在恢复了

8楼2019-05-21 19:51
              收起回复
                不过贴吧还是一样辣鸡,刚看到一个贴说……17年之前的帖子统统被删了
                我也不想再雪上加霜,我就说这么一句话吧希望可以让大家的心情稍微改善些:
                “别因为那段时光成为了过去而感到伤心。相反的,我们该庆幸着我们经历过那段时光。”

9楼2019-05-21 19:53
                收起回复
                  对了刚刚提到我喜欢血腥暴力的东西
                  我也不知道为什么啦
                  其实之前就挺喜欢的了
                  不过最近更喜欢了
                  我应该是唯一一个世界上听着“坟墓里的鬼叫声”的白噪音入睡的人吧

12楼2019-05-21 19:54
                  收起回复
                    然后最近噩梦也是挺频繁的
                    不是梦到自己被揍得脸变形,血流不止
                    看见别人的脚被锯掉并挖了一个洞
                    或者看见自己镜子里的下巴掉下来
                    说真的我也不知道我何时变得这么忧郁
                    对什么事情都提不起劲来
                    也许这就是梦想被扼杀后的我吧
                    想做喜欢的事却做不了
                    没法直播,没法画画
                    即使有空闲时间了,狠下心去打算做个直播……
                    却又会被内心深深的罪恶感给阻止
                    认为自己应该更致力于学习才对
                    ……

13楼2019-05-21 19:57
                    收起回复
                      然后有一件事情我超讨厌!
                      我也懒得打字太久没打字我的手指好酸哦干
                      反正就是这样
                      洲际英文演讲比赛诞生啦
                      老师要选人啦
                      评审是隔壁班的两位英文老师
                      我去问老师:老师我没足够的时间背稿,届时我看着稿念可以吗
                      老师:ok没问题
                      选拔当天:
                      一直认为自己英文很好但是口说中就一大堆文法错误的假文莱人:啊啦啦啦啦啦
                      (他说话超卡,两三秒蹦出一个字的那种)
                      (不过要注意!他没拿稿哦)
                      我:试图用我最棒的口音说粗英文
                      (虽然我的外国口音听起来也是一团糟就是了,不过我顺畅地念完了)
                      老师:ok我选那个假文莱人
                      我:***为什么
                      老师:看稿的人会马上被淘汰掉哦
                      看稿的人会马上被淘汰掉哦

14楼2019-05-21 20:01
                      收起回复

15楼2019-05-21 20:01
                        收起回复
                          老师:好的你练习得差不多了你在学校的台上演讲吧
                          一直认为自己英文很好但是口说中就一大堆文法错误的假文莱人:blahbalhbalh
                          (念得很顺畅,废话他特么都背了三千六百次了)
                          学生和老师:鼓掌
                          我:***

17楼2019-05-21 20:02
                            不过我觉得好笑的是数学老师仿佛是站在我这一边的,她似乎认为我的英文是最好的
                            她在假文莱人演讲完后和训练假文莱人的老师说:我觉得他的发音需要再改善些
                            也不是说我自大还是啥,但作为一个每天阅读英文的好青年…
                            我的英文还是很不错的好吗
                            但就因为错失那次的演讲,使得我无法发光…
                            不过也没差啦,之后我在很多事项中还是赢了他
                            有次我们要分组配活动时,有两位妹纸听到是可以自己选组员时立马喊了我的大名,那个假文莱人不知道多尴尬
                            然后又有一次,老师想要让我们即兴演讲
                            他准备了一大堆,结果上去时还是念得烂得一批
                            (我只能说他适合背稿演讲,一到即兴就打回原形)(哦哦我这句话有押韵)
                            然后我脱稿演出
                            班上:啪啪啪鼓掌

18楼2019-05-21 20:06
                            收起回复
                              对了,他最后演讲拿到了第二名
                              m·m·p

19楼2019-05-21 20:06