潮人篮球吧 关注:30,587贴子:270,237
  • 25回复贴,共1

近期吧内骂战较多,吧务组发现会删封,请大家讨论以游戏为主,并

只看楼主收藏回复

近期吧内骂战较多,吧务组发现会删封,请大家讨论以游戏为主,并详细阅读吧规:http://tieba.baidu.com/p/5201993202

来自iPhone客户端1楼2019-05-21 19:18回复
    不骂战还打什么篮球?热血激情你懂吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-05-21 23:15
    收起回复
      顶你 像这种**的帖子必须删封 没一点存在的意义 建议秒删

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-05-21 23:33
        这种水贴都不删的?

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2019-05-21 23:50

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2019-05-21 23:51
          收起回复
            这次这么热闹我还特地下载了个百度贴吧呢!不热闹谁要看

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-05-22 01:05
              以后再不来管一下,潮人篮球就要凉。这个不仅仅是在游戏玩家的自觉,更在于潮人篮球的管理制度。正所谓棍棒底下出孝子,制度面前出友人

来自Android客户端12楼2019-05-22 08:43
              收起回复
                吧主

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2019-05-22 10:23
                  误删封禁等私信/申诉恢复帖子 吧务组表示诚挚的歉意

来自Android客户端17楼2019-05-22 14:17

IP属地:广东来自Android客户端18楼2019-06-14 21:44
                      敬爱的吧主,此人从3号开始一直喷我,希望您能处理一下

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2019-06-15 17:13
                        吧主,你真逗!该删的不删给你点赞!

来自iPhone客户端20楼2019-06-15 17:39
                          我可以当副吧主吗

来自Android客户端22楼2019-06-15 19:29