机器猫吧 关注:440,592贴子:9,923,407
  • 13回复贴,共1

有谁有大雄的考卷么(算数除外),我想试着做做看,N3能不能做

取消只看楼主收藏回复

有谁有大雄的考卷么(算数除外),我想试着做做看,N3能不能做。

IP属地:青海来自iPhone客户端1楼2019-05-21 18:59回复
    最好是国语考卷,越多越好

IP属地:青海来自iPhone客户端6楼2019-06-15 21:57
      5楼我试着做了一下,前面两题没有原文没法做。

IP属地:青海来自iPhone客户端7楼2019-06-15 22:02
      收起回复
        哦对了,这题我不明白。

IP属地:青海来自iPhone客户端8楼2019-06-15 22:15
        收起回复
          我试着做一下吧。
          姓名:阿甄
          第一个空应该写ニュース,第二个空顺序应该是イ、ア、ウ

IP属地:青海来自iPhone客户端9楼2019-06-16 22:50
            过会我做一下。

IP属地:青海来自iPhone客户端10楼2019-06-17 12:26
            收起回复
              我能做N3,但我没有大雄他们懂日本地理常识,所以这卷子我也不完全会写

IP属地:青海来自iPhone客户端11楼2019-06-17 14:00
              收起回复
                我出个智力题吧。人们靠氧气生存,但阿甄却唯爱氮气,这是为什么?

IP属地:青海来自iPhone客户端13楼2019-06-17 23:06
                  提示一下,氮气的化学式是什么

IP属地:青海来自iPhone客户端15楼2019-06-17 23:50
                    这样能明白我为什么喜欢氮气

IP属地:青海来自iPhone客户端16楼2019-06-17 23:50
                      答案:因为阿甄想考过N2。(氮气化学式N2)

IP属地:青海来自iPhone客户端19楼2019-06-18 12:36

IP属地:青海来自iPhone客户端22楼2019-07-09 12:06
                          姓名:阿甄
                          1、危険
                          2、国会議事堂
                          3、遊泳館
                          4、散歩道
                          5、図書室

IP属地:青海来自iPhone客户端23楼2019-07-09 12:07
                            改了ID。

IP属地:青海来自iPhone客户端25楼2019-09-07 19:58