nba吧 关注:9,091,872贴子:193,648,231

回复:【5.22NBA季后赛】 雄鹿 VS 猛龙

只看楼主收藏回复

17马刺好强啊 吊打勇士总冠军啊 毕竟一局定输赢 哈哈

IP属地:河南1415楼2019-05-22 17:02
    这货是来搞笑的

1416楼2019-05-22 17:02
      等詹蜜长出了下体慕斯就超越乔丹了

IP属地:福建1417楼2019-05-22 17:02
        火箭被无猴勇吊打,反正不是火箭辣鸡就是投敌猴辣鸡

IP属地:上海1418楼2019-05-22 17:02
          今年勇狗被东部打解体,投敌猴密尔沃基和多伦多二选一。

IP属地:上海1422楼2019-05-22 17:05
            总决赛杜兰特上不上~ 又要抢FMVP了?

1425楼2019-05-22 17:07
              联盟前二都在东部,老三有什么狂的资本?

IP属地:上海1426楼2019-05-22 17:08
                这个吧就是喷吧~~黑就完事了~谁认真谁就输了

1428楼2019-05-22 17:10
                  是啊 跟他喷 挺有意思的 要不太无聊了

IP属地:河南1430楼2019-05-22 17:11
                    笑看无能狂怒就好了,老四今年三连冠安安心心过休赛期下赛季签顶薪,而这帮喷子只能像吃了屎一样年年回味勇士王朝的恐惧

IP属地:广西1431楼2019-05-22 17:13
                      投敌垫脚戳眼王朝,好可怕

IP属地:上海1432楼2019-05-22 17:19
                        可不是呗,鲍文真可怕

1433楼2019-05-22 17:28
                          勇狗的逻辑:别人吃屎了,自己也能学着吃屎。

IP属地:上海1434楼2019-05-22 17:29