开拓者吧 关注:70,844贴子:656,393

一轮系列赛发现了一群不偏激不人身攻击,理性而又睿智的拓迷。看

只看楼主收藏回复

一轮系列赛发现了一群不偏激不人身攻击,理性而又睿智的拓迷。看着整个拓吧都是以自黑的方式去勉励整只球队与球迷,物以类聚人以群分,就像格林隐形眼镜掉了,利拉德停球等着他去戴眼镜,这才是竞技体育精神!在利指导绝杀乔治之后又被你们开拓者球迷圈了一回粉。就像利拉德说的,我们下赛季见!
致敬顽强的开拓者!
致敬伟大的利指导!
致敬可爱的拓迷!

来自Android客户端1楼2019-05-21 17:55回复
    哦!忘记喊你们口号了!打nm啊开拓者!😂😁打nm啊勇士队

来自Android客户端2楼2019-05-21 17:57

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-05-21 18:01
        勇士加油,争取三连冠

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-05-21 18:01
        收起回复
          开拓者打得不错了,毕竟19年来第一次进西决,希望明年能有更好的战绩

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-05-21 18:09
          收起回复
            勇士打得不错,要是我加盟的话今年冠军应该可以拿下

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-05-21 18:17
            收起回复
              我来帮你们 打你🐴啊勇士

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-05-21 18:47
              收起回复
                我只想说打你吗啊开拓者

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-05-21 18:54
                收起回复
                  库里冲冲冲

IP属地:云南来自Android客户端9楼2019-05-21 19:45
                    季后赛26.9+4.8+6.6,主力中锋报销,打进西决,加上那个绝杀

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2019-05-21 20:32
                    收起回复
                      打尼玛啊拓荒!
                      哈哈!就算是0:4这个季后赛的的开拓,利拉德,cj也没法黑,已经很努力了,共勉。

来自手机贴吧11楼2019-05-21 20:49
                      收起回复
                        我也是,这轮系列赛被圈粉了,开拓者加油

来自手机贴吧12楼2019-05-21 22:35

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-05-21 23:18
                            人生有时候就是不完美的
                            开拓者西决输了比赛,但今年季后赛也赢得了尊重!

IP属地:河南来自Android客户端14楼2019-05-22 00:11
                            收起回复
                              真和平啊,我现在提火箭有人喷我吗。。。

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2019-05-22 00:27