众星之子吧 关注:43,280贴子:395,732
  • 15回复贴,共1

对线悠米和试炼币的二三事

只看楼主收藏回复

这两天开始有对线悠米了,充分感受到这只猫的下限太低上限不高,反正在白银和黄金分段是这样的。
当她附身在一个灵活有位移的AD身上的时候,甩起Q来确实很烦的,而且附身时给AD一个盾,消耗起来我很亏,但是打了两局一来二去的,我就发现还是很好康特的。
我先是用娜美遇到的悠米,她附身在一个女枪身上,不太好Q到,如果用W换血也只是磨掉了护盾,还严重耗我的蓝,也确实Q到了两次,但她直接释放两段E的充能,血又补回来了,而且她还不停的甩Q磨我们的血,头大。
第二次用的琴女遇到悠米,悠米附身在EZ身上,也很烦,悠米带的盾直接抵消掉琴女的Q,我用琴女被动的Q打EZ倒是挺管用,但毕竟不是常规办法,不过琴女的W倒是也有效的反掉了悠米的Q,前提是一定要买回蓝装备。
第三次看到对面先选悠米辅助VN,直接锁拉克丝,这回最管用。
悠米附身后的Q虽然带追踪磨血很烦,但距离有限,拉开一些距离就很考验对面的施放功力了,就算是她能打到,直接甩个W的盾就能抵消。悠米要想Q就得接近我们,拉克丝直接学三级E,悠米那点自适应的盾一级E还好说,三级E就完全打穿了,疼的一匹,敢过来拉克丝就E接Q,每次看VN补炮车我就过去打一套,对面VN估计不干了,生生的把悠米给逼了出来,但是逼出来就更好办了啊,她那点Q的伤害还不够看的,又不跟踪,又不能加血,R刮人都不怎么掉血,反而她自己那小身板都8级了挨我光辉一套EAQA就立马残了,我吃惊的看了看我那不成套的装备,然后刚的更凶了。
到后期,悠米四处附身,但是基本没用,就算是她甩R留人,对面也总是在感觉四打五,最重要的是,她老附身跟着别人,自己的视野落下很多,28分钟的对局我插了26个眼,这根本不算多,悠米才插了15个。
总之,对线悠米需要保持点距离,然后选个有连续伤害的英雄,让其附身的盾和充能的E无效,一旦能把盾和血都打掉,就等于二打一,AD死了买一送一。
最后问个事儿,我在肝至臻拉克丝,目前还差800币,肝不太动了。
要氪的话,试炼币补充包+400币给四个法球,这个是只能买一次么?
试炼法球包,拿10000点券的举例,给11个法球+160币,这个是可以多次购买的么?

IP属地:北京1楼2019-05-21 17:52回复
    你没试过用奶妈打悠米吗,悠米对线要A被动的,它下来A被动的时候奶妈直接一沉默留原地,它必死无疑

IP属地:广东2楼2019-05-21 19:25
    收起回复
      用奶妈打很好打啊,你不觉得都是2v1的对线吗?
      集火对面ad

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-05-21 20:18
      收起回复
        QEA半条命没了吧,参考打琴女

钢铁拳渣
        贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利
        活动截止:2016-03-06
        去徽章馆》
        IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-05-21 23:00
          我已经尝试用悠米打奶妈,也用奶妈打过悠米。
          奶妈打悠米
          走过去平A,悠米是附身状态下,A对面AD;悠米不是附身状态下,也是A对面AD。
          悠米敢来A你,AQEA他,就他那个小身板,一套就内出血。
          悠米打奶妈
          没有特别有效的输出方式,只能靠远超奶妈的回血能力耗过前期。
          最好选择附身状态,带艾黎,主E给ad恢复,留Q,奶妈过于靠近时用Q减奶妈移动速度,给ad平A奶妈找机会。

IP属地:浙江6楼2019-05-22 10:41
          收起回复
            为啥你有那么多试练币啊~~我打几十个后,给的都是100经验~~

IP属地:辽宁7楼2019-05-28 19:49
            收起回复