法律援助吧 关注:39,874贴子:310,818
  • 4回复贴,共1

劳动纠纷,大家能帮忙看看吗?劳动工资能要回吗?

只看楼主收藏回复

请求各位律师大能帮帮忙
本人在某家快递公司工作了五六个月左右,签订了一年的劳动合同(劳动合同没看,老板单方有合同)2019年一月份向老板提出口头辞工,老板表示要我找个人来就可以辞工、几天后有人来找工作,我就带那人做了交接工作,教了他两天工作的基本情况。第三天他表示自己不需要教了。这样我算辞工了吗?
过去十多天老板要求我回去工作,前面的那个人不做了。如果我不去就不发我剩下一个月的工资与两千的押金,一天不去扣500。我没去工作,我要求老板把工资和押金发给我,老板不同意,以交接工作不到位拒发余下一个月工资和两千押金。后来我到劳动局求助,三个多月过去了没解决,劳动局要求公司老板到劳动局协商,老板不同意。现在我也不知道怎么办了,自己的工资和押金还可以要回吗?

来自iPhone客户端1楼2019-05-21 17:51

法律 咨询,24小时在线咨询,保护隐私!

上海法网免费公共法律咨询平台提供法律 咨询,免费在线咨询专业,权威,保障用户隐私!上海法网12348强大律师团队解决经济,交通,婚姻,财产纠纷,拥有你的私人律师.

2019-07-16 05:06 广告
    老板无权扣押工资

来自iPhone客户端2楼2019-06-14 09:39
      您好 现在工资要回来了吗

收起回复
      3楼2019-06-14 10:07
        申请仲裁维护自己的权利

来自Android客户端4楼2019-06-14 13:52