blcos吧 关注:143,359贴子:8,406,669

【闲聊】就想叭叭一下,这几年淡圈后的经历。

只看楼主收藏回复

【闲聊】就想叭叭一下,这几年淡圈后的经历。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2019-05-21 17:47回复
    叭叭之前我要问一问,我这才下载回来的贴吧客户端,这几年几乎是没怎么上过贴吧,更别说签到了。

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2019-05-21 17:48
      ***排名怎么越来越靠前了?

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2019-05-21 17:50
      收起回复
        我总结了一下,不是我进步了,而是以前排我前面的人比我还不靠谱。莫不是把密码都忘了。

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2019-05-21 17:51
          重归话题,这几年我是见证了周围好多亲友结婚。是真●结婚。所以我寻思大家淡圈的原因可能最大的情况都是家庭原因。 (也有可能是我亲友都比较大龄??)

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2019-05-21 17:53
            说说我。最开始淡圈应该是15年底,16年初开始的,那会儿谈了个对象。

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2019-05-21 17:55
            收起回复
              真的宁愿单着都不要在垃圾堆里找对象真的,当我以为我也要结婚后,谈崩了。

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2019-05-21 17:55
                然后换了个工作,某国企,相对稳定很多。

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2019-05-21 17:56
                  然后又谈了个对象,至今。

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2019-05-21 17:56
                    ?md八楼没了

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2019-05-21 17:56
                      哦,又有了。

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2019-05-21 17:57
                        不想说我自己了,还是说说我前女友吧。

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2019-05-21 17:57
                          14年到15年谈的

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2019-05-21 17:57
                            那会儿我在成都,和我室友一起早九晚五周末双休,然后她就经常来cd找我,我也跑去找过她几次。

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2019-05-21 17:58
                              我想说她这个月结婚了,虽然我表面上没啥反应。

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2019-05-21 17:58