军嫂吧吧 关注:106,429贴子:8,226,713
  • 17回复贴,共1

男朋友从来不在朋友圈晒照片晒约会晒礼物晒聊天截图等,也基本不

只看楼主收藏回复

男朋友从来不在朋友圈晒照片晒约会晒礼物晒聊天截图等,也基本不会点赞评论我的朋友圈。请问这正常吗。

来自Android客户端1楼2019-05-21 17:03
    是基本不会?还是一次都没有?我老公一年就发几条朋友圈,我们谈朋友期间他从来没发过有关我的朋友圈,我的朋友圈也从没发过有关他的。我们两个第一次发朋友圈就是我们领证。结婚后我们两个人也只是在办婚礼、生日发过。针对我和老公性格,我觉得是正常的,可能还是要分人吧。

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-05-21 17:10
      我感觉不正常,不过我老公也不发。也不点赞,就算屏蔽他几个月也发现不了

来自iPhone客户端3楼2019-05-21 17:30
        正常啊 我老公也这样 自己从来不发 也很少点赞评论我的

来自iPhone客户端4楼2019-05-21 19:52
          他曾经有个前女友,那个时候玩qq,经常都会发想她的说说,后来全部被我删光了。跟我在一起从来不发,我问他为什么,他说以前太幼稚。可是我希望你现在也这样幼稚。

来自Android客户端5楼2019-05-21 20:51
            很正常

来自Android客户端6楼2019-05-21 21:33
              正常,我朋友圈几年不发我老公的动态,他也一样,

来自Android客户端7楼2019-05-21 21:58
                你觉得正常那就正常。不正常那就不正常吧,每个人做事风格啥的不一样。我这结婚了,也没见我对象秀过

来自Android客户端8楼2019-05-23 20:41
                  我老公微信什么都没有,他也从来不给别人点赞评论,但是我发的偶尔会评论

来自Android客户端9楼2019-05-23 21:41
                    我老公一年还不发一次朋友圈

来自Android客户端10楼2019-05-23 22:11
                      不发朋友圈就算了,不给你点赞。你们谈很多年了吗?还是他太忙?

来自iPhone客户端11楼2019-05-23 22:13
                        我们谈6年了,也就是最近一年他才发过2次我。。 我从没发过他。。本身我们都是一年都不发几次朋友圈的人,感觉晒对方有点害羞。。

12楼2019-05-24 09:28
                          每次都是闹矛盾了 我发朋友圈又是点赞 又是评论的 和好了了 就不会了
                          他说是闹矛盾的时候 要刷自己的存在感

13楼2019-05-24 09:54
                            看人吧,我男朋友都是看我晒他他才会晒我

来自iPhone客户端14楼2019-05-24 10:25
                              看个人吧,我老公就很喜欢晒我,头像聊天背景啥的全是我,但是他不经常晒我们的合照,因为他觉得跟我站一起显得他老

来自Android客户端15楼2019-06-12 14:02
                                我老公除了领结婚证那天拍了个封皮外,啥也不整了

来自Android客户端16楼2019-06-12 14:11
                                  正常,我就是,我也不发他的,在一起之后反而不互相评论点赞朋友圈了,但是我们每天都会视频啊,互相的朋友和家人也都知道对方

来自Android客户端17楼2019-06-14 18:10