小说吧 关注:5,229,782贴子:36,771,916
  • 12回复贴,共1

【讨论】某三国小说怎么刘关张三人的感情弄得像塑料兄弟情一样

只看楼主收藏回复

1.刘备居然会听从一个外人的话,打张飞100军棍,这不符合刘备的人设。
2.关羽怎么可能会钦佩害张飞被打的那个人?以关羽的脾气,不跟他吵起来就不错了。

来自Android客户端1楼2019-05-21 17:02
    剧情有点儿假,打是要打的,但刘备还得装一装

收起回复
    来自iPhone客户端5楼2019-05-22 01:09
      佛了佛了

来自Android客户端8楼2019-05-22 08:18
        治军嘛,打肯定是要打的,不过这军棍有多少是真打那就不好说了

9楼2019-05-22 11:26
          治军打肯定要打, 但是剧情一般是这样 刘备:行军打仗无纪律,怎么行,无辜杀车胃一家,来人拖下去斩首。 这时,徐庶出来:主公万万不可,张将军虽然有治军之罪,但现在正是乱世之秋,北方曹操势力正虎视眈眈,我军正是用人之时,不如让将军以戴罪之身,去斩杀敌军。
          众人:对啊,主公三思啊。
          关羽:大哥,三弟虽然做的不对,但现在正是用人之时,三思。
          张飞:大哥我,没罪,车胃妖言惑众,乱我军心,准备投靠曹贼,我这才将其斩杀。
          刘备:翼德真有此事?
          张飞:大哥你还不了解我吗,我张飞虽然是屠夫出生,但大战在即我正能无缘无故斩杀我军将领。
          关羽:大哥,此事定我蹊跷。
          刘备:贾敬业,你竟然敢无限翼德,今日我差点错杀三弟,当年桃园一拜,我三兄弟情同手足,其是你可挑拨的?来人将贾敬业此人,阴险狡诈,诬陷翼德将军,拖下去斩首示众,以按军心。
          关羽:微微一笑,摸了摸自己的美髯
          张飞:大哥威武。
          刘备会做出,要严惩的架势,然后军师会求情,众大臣会求情。然后如果确有其事,那么将会什么官低一级,杀敌立功,或者作为先锋。 如果被诬陷,你惨了。刘关张三兄弟情比金坚,是你能挑拨的?

收起回复
          10楼2019-05-22 18:19
            所以这小说的名字叫什么啊

来自Android客户端11楼2019-05-24 02:37
              最讨厌老婆是貂蝉的三国小说,真是拜托有些人把时间给弄清楚在写好吗

收起回复
              来自Android客户端12楼2019-05-24 05:03
                很尴尬关羽是出了名的看不起同僚关羽和刘备张飞的关系,不管是在正史还是演义里面都是亲如兄弟佩服?把你怨恨上,是肯定的,再说车胃打仗是带上全家老小的嘛?旅游吗?

来自Android客户端17楼2019-06-15 00:29
                  再说,张飞也不喜欢杀别人全家老小

来自Android客户端18楼2019-06-15 00:32
                    百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!