鼠鱼吧 关注:24,297贴子:217,040

【长期活动】请分享您的鼠鱼缸全景照吧

只看楼主收藏回复

(吧主鼠缸镇楼~拍摄于2019.05.21)
本来鼠鱼吧里已有前辈发表的鼠缸造景分享帖,我也将之收录在精华区的吧内活动中。
但非常遗憾的是,贴吧不知怎么的,将所有2017年以前的帖子都隐藏起来了,相关消息相信吧友也有看到。由于什么时间能复原不确定,所以我打算重新开一帖。
此帖主要收录大家的鼠鱼缸全景照、造景照,大家各个时期不同造景的鼠缸都欢迎来此帖分享,但注意是要“全景照或局部造景照”为主喔,如果是鼠鱼的特写照,精华区吧内活动分类那有另一个帖子供大家发表分享,不要发错地方了哟。
希望大家能够踊跃分享自己的鱼缸全景、造景照片。自己的鱼缸造景、摆设有做调整,都可以在此帖持续分享喔。
如果有看到别人的鼠鱼缸全景照,觉得很漂亮想分享,也可在征得饲主同意后在此帖分享。如有侵权争议,请通知吧务人员,我们会立即将争议的楼层删除。
此帖会放在精华区的吧内活动中,方便吧友们能简单找到此大楼。
让我们一起盖一栋鼠鱼吧的吧友鱼缸全景造景摩天大楼吧。祝福吧友们鼠鱼都健健康康。萌萌哒~

IP属地:中国台湾来自Android客户端1楼2019-05-21 16:56回复
    抛砖引玉,图为刚刚拍摄的。跟镇楼图差不多。
    鱼缸尺寸60x30x36

IP属地:中国台湾来自Android客户端2楼2019-05-21 16:58
    收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2019-05-21 17:27
      收起回复
        我的,但是鼠鱼都躲起来了,有30只

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2019-05-21 17:39
        收起回复
          红帆不赏脸 全躲起来了

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2019-05-21 18:46
          收起回复
            水族箱里睡眠状态下的鱼(突然开灯照的

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2019-05-21 20:53
            收起回复
              這個是我2018年2月拍的。分享一下

IP属地:中国台湾来自Android客户端8楼2019-05-22 00:35
              收起回复

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-05-22 00:35
                  2018年5/16拍攝

IP属地:中国台湾来自Android客户端10楼2019-05-22 00:39
                    2018.10.25 拍攝。

IP属地:中国台湾来自Android客户端12楼2019-05-22 00:43
                      2019.05.15 拍攝

IP属地:中国台湾来自Android客户端13楼2019-05-22 00:44
                      收起回复
                        你们怎么拍的 我拍不出来 这是截的图

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-05-22 12:52
                        收起回复
                          就喜欢这种弱光幽暗的环境

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2019-05-22 19:44
                          收起回复
                            我的鱼缸,100*50*50

IP属地:山东来自Android客户端16楼2019-05-22 22:09
                            收起回复
                              还好手机里有几张以前的

来自Android客户端17楼2019-05-22 22:58
                              收起回复