仁王吧 关注:63,234贴子:1,195,534
  • 35回复贴,共1

大佬们这两把龙剑如何抉择啊?

只看楼主收藏回复

大佬们这两把龙剑如何抉择啊?

来自Android客户端1楼2019-05-21 16:35

NIOH仁王加速器免费下载_畅玩线上模式_海豚网游加速器

仁王专线节点,超低延迟,速度更快,一键加速即刻让您告别延迟卡顿,丢包掉线等烦恼.专享线路,智能加速.24小时免费试用.加速用海豚,达成更轻松!海豚助您畅玩仁王!

2019-06-17 13:12 广告
    接下来点要加哪里呢

来自Android客户端2楼2019-05-21 16:36
      把体A词条合到另一把上啊 这么简单

收起回复
      3楼2019-05-21 16:41
        合魂合不了啊 我之前还想说把好的合一起结果把我熟练度合没了词条没有合进去啊

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-05-21 16:47
          合词条要,材料满熟练度啊

5楼2019-05-21 16:49
            感觉左边那把好,右边那把还得洗增伤,左边敏捷A穿轻甲能凑活用很久了吧

青铜星玩家
            百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            收起回复
            来自Android客户端6楼2019-05-21 17:30
              洗爱用,反映心,贯穿就行了

来自iPhone客户端7楼2019-05-21 17:43
                还有追击伤害的意思是一直打么?

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-05-21 18:31
                  一周目哪有这么多事。。。

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-05-21 18:43
                    有玩飞镖流的大佬吗告诉我一下萌新想玩飞镖流怎么点

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-05-21 18:53
                      没技能,不用纠结

11楼2019-05-21 22:53
                        全是垃圾武器,随便用把

来自Android客户端12楼2019-05-21 23:31
                          捡到啥用啥

来自Android客户端13楼2019-05-21 23:54
                            都不是好武器 固定词条也要洗掉 哎都得洗

来自iPhone客户端14楼2019-05-23 03:20
                              都是垃圾 洗的有问题

来自iPhone客户端15楼2019-06-04 08:49
                                同楼上

来自Android客户端16楼2019-06-04 08:55
                                  随便用吧,两把词条都不好,真有需要的话,洗出爱用度增伤,攻击反映心

来自Android客户端17楼2019-06-05 13:52