七原罪吧 关注:196,061贴子:1,466,258

我寻思着就算伊莱恩活了他俩也在一起不长啊,班没了不死之身,现

只看楼主收藏回复

我寻思着就算伊莱恩活了他俩也在一起不长啊,班没了不死之身,现在也四十多了,最多活个五十年,九十多死,可伊莱恩能活上千年,啧,还是悲剧啊
最喜欢的六雪尼大人镇

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-05-21 16:26回复
    但是他身体能力已经是人类最强了,免疫力等功能全部max,不敢说能永生,但百年总会有吧

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-05-21 16:35
      人会死是因为器官衰弱,就班现在这肉体除了魔神王最高神团长谁还能破防

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-05-21 16:45
        班现在已经不能算单纯的人类了,不觉得寿命会比妖精种短。

IP属地:福建4楼2019-05-21 18:34
          每天从世界上每个人身上强夺1s不就完事儿了

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-05-22 07:43
          收起回复
            他身体能力应该已经超越人类的范畴了

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2019-05-22 11:57
              生命之泉在重生点刷新,金睁一只眼闭一只眼,班就能没事喝一口续命,续到伊莱恩挂 然后就一起去死者之都

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2019-05-22 12:03
              收起回复
                班可以赋予生命力,也可以夺取生命力。。而且夺取对象不只是妖精人类魔神,可能万物生命皆可以夺舍

IP属地:江苏12楼2019-05-23 16:18
                  让马琳给他一副和傲慢一样的眼镜再施展些膜法 就可以。。

来自Android客户端13楼2019-05-24 01:37
                  收起回复
                    找些带恶人抢夺生命,完事

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2019-05-24 08:33
                      马琳:我把班的时间停止了

IP属地:重庆15楼2019-05-25 09:01
                        班那么老了?

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2019-05-25 11:37
                          那我给你选择,一个是和一千岁的萝莉老婆恩恩爱爱地生活个五十到六十年,另一个是当一辈子的老光棍,你会怎么选?

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-05-26 03:00