魔兽世界吧 关注:11,676,599贴子:459,998,681
  • 22回复贴,共1

我买了个假天窗贴膜被我女朋友发现了 然后就跟我分了??

只看楼主收藏回复

我车没天窗,网购买了个假天窗贴膜被我女朋友发现了,她觉得我没钱还爱装X,就跟我分手了
我真实血亏啊,怎么滴了我

1楼2019-05-21 16:05

战网海外充值「卡乐透游戏商城」货比三家 行业底价

战网充值 卡乐透商城9年信誉 ,坚持低价,安全 ,游戏点券点卡直冲.提供24小时专属客服,即买即发,Paypal认证充值 ,支持Paypal,Visa等多种支付方式!

2019-06-16 09:09 广告
    这么多年了也就开过三四回

真没啥用

3楼2019-05-21 16:23
      我觉得这种行为真的挺LOW的,

4楼2019-05-21 16:57
        别说了,你女朋友就是想换人了,要分手,什么理由都行下一题

5楼2019-05-21 17:00
          三观不合有什么好说的

来自Android客户端6楼2019-05-21 17:23
            你应该多哄哄女友 实在不行 就换个体贴的女友 我曾经也是 因为是白色的车 而且也没有全景天窗 我也是自己贴的,我女朋友就很暖心:轻轻地抱住我说 亲爱的,我知道你是为了开出去有面子 让我的朋友跟闺蜜都羡慕我,不过我真的不需要这样的虚荣,哪怕它仅仅是一部没有全景的大G,我一样会深爱着你。
            所以楼主不用太在乎了

收起回复
            7楼2019-05-21 17:39
              这个APP广告打的毫无违和感~!

8楼2019-05-21 21:25
                你女朋友没错,是个好女人。好好哄

来自iPhone客户端26楼2019-05-22 01:37
                  悲剧

来自Android客户端29楼2019-05-22 07:50
                    几百块?莫不是骗我

来自Android客户端30楼2019-05-22 07:51
                      好的 这个故事还不能为你转身 因为还不够悲惨

40楼2019-05-22 09:33
                        人不**枉少年。

50楼2019-05-22 11:13
                          我的车天窗一年都开不了几回,真的没啥用

84楼2019-05-22 17:52
                            看不懂这种女人的想法 为一个破天窗吵成这样 是不是太敏感了

来自iPhone客户端112楼2019-05-23 07:35
                              嘿嘿

来自iPhone客户端113楼2019-05-24 16:41