公路车吧 关注:789,998贴子:28,120,918

萌新五折入了一条一字米,是真舒服啊

只看楼主收藏回复

萌新五折入了一条一字米,是真舒服啊

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-05-21 15:26回复
    不过太瘦了,穿上像变态

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-05-21 15:27
    收起回复
      另外首次穿之前需要洗洗吗

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-05-21 15:34
      收起回复
        我觉得我一只手就能把你折断

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-05-21 15:43
        收起回复
          昨天骑了226公里,去年50多买垃圾骑行服,海绵垫,出汗屁股难受,入手垃圾蝎子一套夏天骑行服(为什么是辣鸡蝎子?因为95元一套新的)家里有其他两条骑行服 还是硅胶好啊

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-05-21 15:57
          收起回复
            你屁眼还好吗?我可是全价拿的

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2019-05-21 15:58
            收起回复

楼主这小身板哟
              夏天台风直接吹跑

IP属地:福建7楼2019-05-21 16:22
              收起回复
                我170 50还没说什么呢

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-05-21 16:34
                收起回复
                  哪家店我再去看看

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-05-21 16:35
                  收起回复
                    感觉超变态喔,千万不要在多人的地方骑

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-05-21 17:04
                    收起回复
                      漏点了兄弟

IP属地:北京11楼2019-05-21 17:09
                      收起回复
                        小筷子腿

IP属地:江苏12楼2019-05-21 17:17
                        收起回复
                          讲真的,这个东西,在男人身上那叫辣眼睛,在女人身上那叫悦目……赶紧脱下来,让你小姨子来。

IP属地:山东13楼2019-05-21 17:23
                          收起回复
                            那个,,我165 53穿s的会不会不够贴和呀

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-05-21 17:30
                            收起回复
                              楼主能说下身高体重吗 我也打算入手

IP属地:北京16楼2019-05-21 17:31
                              收起回复