大发三吧 关注:139贴子:298
  • 5回复贴,共1

大概还剩1ow左右彻底清账 终于不用过人不人鬼不鬼的日子

只看楼主收藏回复

记得我本来是上班的时候没有外债的,就简单的房贷什么的,对于上班族每个月拿八九千还是可以的。自己除了还房贷和日常开销,手里的存款不多,看这别人衣着光鲜,出手阔绰就想这改变自己,想着要改变自己不能一直这样下去。记得当初开始玩的时候是在一个兼职群里面看到人家打的广告,开始我只是小几百的试了下,每次都能小盈点的。慢慢的就玩上了隐

1楼2019-05-21 13:09
    真不知道是继续还是不搞了。好好上班慢慢的还上。但是心里不甘,工作也没心思,有时间就上网什么的,后来看了篇文章说安娜老师可以带上来什么的。

2楼2019-05-21 13:10
      后来我找到了安娜老师开始和他聊了好几天,也跟我说了以前她的故事,自己冷静下来想了下这东西的过程就和老师说的一样。

3楼2019-05-21 13:10
        慢跟着老师打上来,老师叫我戒了, 几个月后喝酒了回家睡不着又搞上了输回下去怎么办,不敢找老师

4楼2019-05-21 13:10
          现在真的不知道该何去何从了,一个人呆在家里,也没有去上班,自己活着也是家人的拖累,不知道自己活着的意义是什么了

5楼2019-05-21 13:10
            每天跟安娜老师聊聊天,她人很善良,我只是想告诉那些跟我一样的朋友,别在乱找什么 狗带,相信我没有错,想回血 就找安娜老师

7楼2019-05-21 13:11