崩坏3rd吧 关注:2,525,593贴子:74,468,813

时序刷仓玄下记录我会持续更新的

只看楼主收藏回复

时序刷仓玄下记录
我会持续更新的

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-05-21 13:01回复
    7局出了一个下

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-05-21 13:01
    收起回复
      占楼

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-05-21 13:03
      收起回复
        我一次时序没刷过今天合成了一个艳后下

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-05-21 13:14
        收起回复
          加油,我还差2个就能出圣痕了。但是我已经没票了。。。

IP属地:上海5楼2019-05-21 13:33
            一千五百多票直接合成残影×2,合成,分解,裂魂换购×1,总计苍玄下残影×3

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2019-05-21 13:34
            收起回复
              昨刚刚刷出来,lz加油

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-05-21 13:38
              收起回复
                还是买宝藏图刷吧 我700票就出了三片残影下位 刷了好几局宝藏图关卡现在块能合出来了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-05-21 14:16
                收起回复
                  帮顶了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-05-21 14:23
                  收起回复
                    沙皇中好难刷啊,那个150碎片合成的那个圣痕,真的磨性子啊

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-05-21 14:31
                    收起回复
                      给个建议,现在藏宝图出来 打s或者a有虚影 运气好可以出真影分解出来猎魂 和得快一点,要在时序捞一个成品,应该要两个版本到三个版本的时间,不容易鸭

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-05-21 15:37
                      收起回复
                        真影分解为门票

来自iPhone客户端13楼2019-05-21 17:15
                          加油 我今天肝了一晚上了 就差最后一个蓝了

IP属地:福建来自Android客户端14楼2019-05-25 03:12
                            更新了 总结一下
                            100票。10裂魂 一个下

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-05-27 19:20

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2019-06-03 19:39