热风吧 关注:4,777贴子:52,328
  • 17回复贴,共1

麻烦喷热风的各位能把区域和门店爆出来吧~

只看楼主收藏回复

热风那么多区域那么多门店,个别店长或者个别同事就能代表整个热风吗?哪个门店不行,直接挂出来,想应聘那个位置不管是一线还是管培生都知道那家店不行就不去应聘就好了呗,真的是醉了,西北区域有家热风店长或者同事不行,就一直发帖说热风坑、热风不行、千万别应聘热风。。。说的全国所有的热风都不行了似的,看着就无语贴吧也有人发帖子说觉得热风还可以,咋就没人同意全国热风都好呢,那我觉得西南热风好,是不是也能代表全国热风都好?麻烦有些喷子,我求了,哪家店不行,你就挂出来吧,想去HM、ZARA、优衣库你就去吧,去的时候麻烦你别踩热风了呗,什么叫在热风什么都没学到,怎么?你没学到怎么给顾客解决问题?产品材质?收银台操作?怎么跑仓库?怎么做门店陈列?岗位更高的你没学过如何高效运营?管理门店?虽然培训不是每天培训,难不成热风的培训企业不花成本?你去其他品牌店工作比别人更快上手或者比其他人的岗位更高,难道就不谢谢热风给你的经验??很多人只是想问问TA应聘的门店怎么样,或者TA应聘的区域怎么样,多做善事吧,每个人标准都是不一样的,心态阳光点,不要以一概全

1楼2019-05-21 11:30回复
    赞一个

来自iPhone客户端2楼2019-05-21 19:56
      年轻就要多学习,企业只会交你他的工作模式。你可以去从事本专业工作,觉得体制不满,可以反馈相关部门,我相信会有人受理,在这里哼哼,什么也得不到

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-05-22 14:06
      收起回复
        如果工时的事不是那么严格,就更开心了,虽然不是996,不过8566也不舒服对不?

IP属地:河北来自手机贴吧4楼2019-05-27 12:40
        收起回复
          我买了一双鞋回去试了一下没穿,带子都坏了,拿过去,不给换

来自手机贴吧5楼2019-06-11 15:59
          收起回复
            还说没有厂家,只能拿到修理部看看,什么态度

来自手机贴吧6楼2019-06-11 16:00
            收起回复
              真心坑,跟店没关系,有的时候扣工资,人走茶凉还有什么说,说起来这么大个公司,干的什么事

来自Android客户端7楼2019-06-18 22:56
              收起回复
                西北老同事路过~赞一个楼主!

IP属地:青海9楼2019-08-02 18:48
                  我想问问店长有权利调动我们员工提成吗 如果员工不服要怎么做谢谢

来自Android客户端10楼2019-08-04 00:41
                  收起回复