inotia4吧 关注:77,071贴子:1,479,677

敏狂紫黄不百闪通关记录

只看楼主收藏回复

继忍者,祭祀之后,有一个职业通关了,那就是敏狂啦,这里没有采用百闪,只是以暴击和爆伤优先。
在黑帽刷了12天吧,满级技能不错,宝石出的不是很理想,不过紫装的属性足够了。
先放毕业属性图和技能图。2楼3楼接装备图。

IP属地:北京1楼2019-05-21 11:02回复
    先附上装备出处图

IP属地:北京2楼2019-05-21 11:06
      为了应对记忆里面的魔法输出BOSS,就是4层的红龙和石魔,特地准备了几件魔抗装备。综合魔抗装以及狂战的钢筋铁骨和 佣兵被动,魔抗差不多可以50左右。可以站撸石魔爸爸了,但是输出会低一些,不过能不死撸过石魔,也是不容易的事啊。

IP属地:北京3楼2019-05-21 11:12
        我本人是不大愿意用4孔白打造神装的,所以装备都是挑最合适角色属性的紫黄装备。不过为了对付石魔,还是做了一个魔抗戒指,其实也是魔抗宝石太多,不得不用了。我个人不要求装备和宝石必须极限属性,数值差不多,不用太肝就行。
        鄙人刷了点钻,开局买了大背包和一个小斗篷,还有就是买了强化卷轴,保证装备强化度达到10就行,这点用顶级其实也可以做到。只不过钻石多了,我又不混沌,用不掉。。。
        最后,敏狂拿短剑,开了狂暴后,真的很牛逼啊,屏幕闪啊闪,闪瞎了我的X眼!!!

IP属地:北京4楼2019-05-21 11:17
        收起回复
          可以,赞一个。很用心了

IP属地:新加坡来自Android客户端5楼2019-05-21 12:33
          收起回复
            大佬!

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2019-05-22 09:18
            收起回复
              感谢看完本帖的朋友,我可以帮大家刷钻,仅限3000,帮助新手买大背包和开佣兵用。有需要的朋友可以私信我哦账号和密码,我每晚8点多刷一会哦。

IP属地:北京7楼2019-05-22 14:03
              收起回复
                顶一下

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端8楼2019-05-22 19:25
                收起回复
                  先报个名

来自Android客户端9楼2019-05-23 16:21
                  收起回复
                    3000钻到账 谢谢楼主

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2019-05-23 23:37
                    收起回复
                      顶一下

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-05-24 02:03
                      收起回复
                        容易死不?

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-05-24 04:07
                        收起回复
                          可惜我的闪退,玩不了。不然我就去淘宝买装备了

来自iPhone客户端13楼2019-05-24 22:04
                          收起回复
                            我这一身装备被记忆3,这个贵族恶魔吊起来打,动不动就秒,为啥

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2019-05-25 20:00
                            收起回复
                              一巴掌能拍我25000

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2019-05-25 20:33
                              收起回复