军嫂吧吧 关注:106,437贴子:8,227,341
  • 42回复贴,共1

被男票的同事嫌弃粘人受伤,感觉要不是军恋也不至于被嫌弃吧。(

只看楼主收藏回复

被男票的同事嫌弃粘人受伤,感觉要不是军恋也不至于被嫌弃吧。(隐隐感觉到他本人也觉得我有点拖累他,影响他工作)从未想过军恋,感觉军恋太苦,他们一直很忙,没有时间理会。跟他来了工作的地方,没有什么认识的人,他也忙,感觉孤孤单单。有点累了,想放弃。可相处了这么久,感觉放弃好难,最近感觉对他越来越失望,长大的我们,各自有这自己的事情,考虑到对方的越来越少。特别的日子也想平常一样,无非就是发个红包表示一下,没有感觉到心意,也许是我要求太多😭😭😭不知道离家那么那么远,来这里是不是对的。好希望一切不曾开始

来自Android客户端1楼2019-05-21 10:48
    我也特别粘人,一天几个电话。有一点事就要给我老公打电话。我老公没觉得我烦人。。毕竟孩子都七岁了。

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-23 22:02
      我也超级黏人,不过我对象他也挺黏我,所以关键是看你对象是什么态度,有的时候态度不坚定,周围的人真的很容易影响

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-05-23 23:16
        以前我老公同事也有说过我一步也离不开他什么的,我老公说他们都是羡慕嫉妒恨,因为他们媳妇离得远没法经常去

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-05-24 07:29
          我也特别黏人前些天他说了我一次我就不那么粘他了他最近很忙我也理解

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2019-05-24 10:27
            不粘了,自己去解决自己的事情,把生活充实起来,感觉也很好。只过不突然也觉得他不在那么重要了。

来自Android客户端7楼2019-05-24 10:31
              被男票的同事……没有任何受伤价值,你俩愿意就好了

来自iPhone客户端8楼2019-05-24 17:23
                适当的给他点空间就好啦

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2019-05-24 17:34
                  他同事还管你们,闲的,你俩觉得可以就行了

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2019-05-24 17:36
                    妹子,他的同事是没有任何资格嫌弃你的,如果有这样的同事,只能说这同事情商低,智商也不怎么样

收起回复
                    来自iPhone客户端12楼2019-05-24 23:25
                      是他的战友吗,或许只是单身的战友开他玩笑呢。我有几次跟他视频聊天期间,他的寝室战友就一直吼他一起组队玩吃鸡,我说不可以哦,他好不容易能用手机,我们好不容易聊天,他怎么可以去打游戏。然后他的“心机”战友,就跑过来说:“咦?这是嫂子吗?这个妹子跟上次的妹子好像不是同一个啊”他们都知道每次跟他煲视频电话粥的都是我,其实是故意气我的。我觉得你男票的战友说你黏人,估计单身军汪看你男票天天跟你甜蜜,又想拉你男票去打游戏啦,才这么说。别理他们,继续喂他们吃狗粮哈。

收起回复
                      来自Android客户端13楼2019-05-26 15:27
                        不粘人的女友怎么破,

收起回复
                        来自iPhone客户端14楼2019-05-27 09:42
                          其实我也很粘人。我老公一下班回家,整个人都扑在他身上,来一个大大的拥抱。我感觉他也特别开心呐!你别在意他人太多,这是你和他的事,粘不粘人,跟他们八杆子打不着对不对。

收起回复
                          来自iPhone客户端15楼2019-05-27 09:43
                            他朋友开玩笑的吧,我老公上学时只要小长假我都去陆院找他,没有谁女朋友去这么频繁,他同学就和队长教导员都笑我,说我是铁杆军嫂逢假必去

收起回复
                            来自Android客户端16楼2019-05-27 21:54

来自iPhone客户端17楼2019-05-27 22:52
                                不要管反正我也是超纪粘人

来自iPhone客户端18楼2019-05-27 22:52
                                  我们才结婚几个月,每天视频1次吧,也被他们同事讲太幼稚了之类的,然后我老公就说我们以后也不能互相称对方昵称了,后来因为其他事加在一起吵了一架,感觉距离变远了,现在虽然和好了,想到之前那件事还是觉得不开心☹️

来自iPhone客户端19楼2019-05-27 23:03
                                    看你说完我觉得我该自己冷静一下

来自Android客户端20楼2019-05-27 23:11
                                      啊嘞…我恋爱那时候也是超级粘,但是先生的同事都说让他好好照顾我什么的,而且领导什么的也特别关照,我感觉这个跟单位的风气有关

收起回复
                                      来自Android客户端21楼2019-06-14 07:58
                                        没什么,我和哥哥恋爱11年了,结婚七年,还是很粘,在院里住着一天也会打无数电话视频,他给我存的名字是宝贝小妹,每次接视频,同事就会调侃宝贝小妹又来啦!他同事都说我们每天打电话发视频的次数比他们热恋中的都多!
                                        可能你男朋友这两天事情多,累的。或心情不好才会这样吧,至于别人说什么,关他什么事。

收起回复
                                        来自Android客户端22楼2019-06-14 23:33