花吧 关注:954,266贴子:21,554,183

寻了十几年,绕道十几年,终于骗子城里冒出个诚信的店家

只看楼主收藏回复

如题。在百度知道了“遇见宿迁绕着走”的防骗口诀,事实上从那里买花苗十次掏钱十次受坑。百度不予欺。早春看一家山东电商卖风雨兰,到家才发现是宿迁的货。现在终于验证了——对版。终于碰到对版的宿迁货

IP属地:安徽1楼2019-05-21 09:52回复
    亲,这边建议你赶快买彩票。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-05-21 11:18
      关键是没有比风雨兰更便宜的东西给你了吧

IP属地:福建3楼2019-05-22 12:35
      收起回复
        韭菜兰,同名不同姓

IP属地:河北来自手机贴吧4楼2019-05-22 12:44
          这个公园都有的想不对版也难啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2019-05-22 12:51
          收起回复
            这个普粉都是按斤卖的

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2019-05-22 13:04
              这个这么便宜再给你换只能用韭蓝(菜)了

IP属地:天津7楼2019-05-22 13:05
              收起回复
                现在很多宿迁的都把地址改在广州,深圳呢,我刚刚上过当。看地址是深圳市买后原来是在宿迁发货的

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-05-22 14:38
                收起回复
                  大花品种才好看吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2019-05-22 15:24
                    听说那里很出名

来自Android客户端11楼2019-05-22 16:09
                      买花一直在宿迁买的,进入贴吧后才开始避开宿迁,没被骗的飘过

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-05-22 16:42
                        宿迁这样搞,自己活不下去,有啥意思啊

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2019-05-22 17:11
                          去年入的养了一年都不见开花

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2019-05-22 17:11
                            在宿迁被坑过,感觉网上买不到对版花,消停了很久。进贴吧后才知宿迁有良心店,再买没被坑过

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-05-22 17:11