dota2吧 关注:6,197,233贴子:174,215,656

回复:#TI9 门票# TI9门票将在5月24日发售,它终于来了

只看楼主收藏回复

票没问题,路费也没问题,时间有问题难道真的辞职才能去

来自Android客户端244楼2019-05-21 20:59
收起回复
    这个票怎么买的

IP属地:上海来自iPhone客户端245楼2019-05-21 21:06
      想买两张票送男朋友 我对dota2一点都不懂 想问一下去哪里能买票

IP属地:上海来自iPhone客户端246楼2019-05-21 21:07
      收起回复
        炸了吗??

IP属地:湖南247楼2019-05-21 21:12
          想问一下实名认证吗,不能退票的话问一去不了可以送朋友吗?

IP属地:河北来自iPhone客户端248楼2019-05-21 21:23
          收起回复
            特权码是提前一小时购票,所以是11点还是12点

IP属地:广西来自iPhone客户端252楼2019-05-21 22:20
            收起回复
              私信

IP属地:山东253楼2019-05-21 22:34
                请问去现场会送猩红珍藏吗

来自Android客户端255楼2019-05-21 23:12
                  在手机大麦网能填特权码吗,谢谢🙏

IP属地:天津来自iPhone客户端256楼2019-05-21 23:23
                    3次机会能都买决赛吗,可以同时买3套决赛的票吗,不可以同时买的话如何能位置连坐

IP属地:上海来自iPhone客户端257楼2019-05-21 23:43
                    收起回复
                      官方有没有统计大概出了多少特权码呢?感觉也有好几十W

IP属地:广东258楼2019-05-21 23:51
                        前一小时有码可以买几套?

IP属地:江西来自Android客户端259楼2019-05-22 00:17
                        收起回复
                          @完美DOTA2刀塔 入场是不是要凭购票人身份证?场馆最多容纳多少人?

IP属地:北京260楼2019-05-22 00:27

懒得传图了,就借用楼上老哥的图了
                            一个码能买3次,一个帐号每类门票仅限2张
                            那么如果多大麦网帐号呢?我就一个码,但是我发动基友帮我抢,只盯着决赛票抢,能不能三个大麦帐号同时抢决赛呢?
                            还是说这个码另外有一个数据表记录买了哪些场次,一个号买了决赛后,即使换帐号也只能拿来买前四天的?
                            求各位老哥解答一下
                            @完美DOTA2刀塔
                            @宝饭衣饭

IP属地:湖南261楼2019-05-22 01:26
                            收起回复
                              怎么才能买到连坐?

IP属地:江苏来自iPhone客户端262楼2019-05-22 02:32
                              收起回复