宫廷计手游吧 关注:6,370贴子:36,135
  • 21回复贴,共1

学士 不太会玩 想找个人指导一下怎么玩 也顺便想结个缘 要常

只看楼主收藏回复

学士 不太会玩 想找个人指导一下怎么玩 也顺便想结个缘 要常驻的 已经被两个结缘耗死了但是又舍不得娃 安卓213-夙夜宫声的 没人结缘的话 就重点指导一下怎么玩比较好 阵容搭配是不是有点问题 感谢啦小姐姐小哥哥们

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-05-21 08:01回复
    跪求啊

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-05-21 08:12
      你是安卓还是ios的啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2019-05-21 16:34
      收起回复
        没氪过金 就vip1 应该是平民玩家了 现在这个阵容 平民是不是撑不太起来 求指点

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-05-21 23:19
        收起回复
          安卓213服的 想找个能常驻的一起玩

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-05-21 23:19
            沉默了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-05-23 23:11
              我来教你

来自Android客户端7楼2019-05-25 18:24
              收起回复
                卫子夫换个了吕雉不难吧,兰陵王换一个吧,最好是稀有的鱼玄机或者孙尚香,存元宝和魂玉,总能够拿到的,一次至少一百次才用招贤

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2019-05-27 10:29
                  卫子夫换大乔吗?

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-05-31 10:52
                  收起回复
                    大佬,你的老纪有三刀吗?我跟系统对战的时候看到老纪出三刀,惊艳了,马上重生了10的木兰换了老纪,结果现在发现纪的碎片很难拿,很难突破,而且没有三刀!!!为什么??为什么没有三刀??不是叫纪三刀吗?为什么没有三刀……😭

来自iPhone客户端12楼2019-06-06 01:07
                    收起回复
                      个人意见:先把兰陵王,换小乔或大乔都行,后攒招贤出吕雉。再后有条件可以换李白,芈月。除非你能养到完成体的孙尚香,否则一般不要双侍卫阵容。

来自iPhone客户端13楼2019-06-12 00:01
                        把兰陵王换了吧真的不太行

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2019-06-17 22:25