七雄争霸吧 关注:83,220贴子:3,525,649
  • 11回复贴,共1

打算在新区上四盘,怎么充值是最划算的,还有怎么点丹,技能怎么

只看楼主收藏回复

打算在新区上四盘,怎么充值是最划算的,还有怎么点丹,技能怎么搭配,过镜门有什么讲究?有没有会的朋友告诉一下我昵?

来自iPhone客户端1楼2019-05-21 05:10
    怀旧版充几千就是大佬 而且 不充钱差距也不大

3楼2019-05-21 15:11
      还是别冲了,慢慢升级吧

来自iPhone客户端4楼2019-05-21 22:16
        240的每次都买完

来自iPhone客户端7楼2019-05-26 16:26
          你留个联系方式

来自iPhone客户端8楼2019-05-27 17:00
            千万别再七雄花什么钱了,这游戏早变了味。 腾讯真是把这款经典游戏变成了氪金游戏,不值得一点怀念。

来自手机贴吧9楼2019-05-28 07:07
              56个240礼包加18个80礼包做一组任务,

来自Android客户端10楼2019-05-28 14:14

收起回复
                来自Android客户端11楼2019-05-28 14:15
                  每次充值5120元宝

来自Android客户端12楼2019-05-28 14:17
                    上四盆还不如买个大佬号,我有个朋友想出号,全区第一,全服前十,号里还有30多万元宝,几百万点卷的那种号,如果你想要就看私聊,加下我QQ,诚心的加,不想要的话就别加我。

来自Android客户端13楼2019-05-28 15:32
                      先开蓝钻再买

来自手机贴吧14楼2019-05-28 15:37