风暴英雄吧 关注:1,864,407贴子:20,166,149

我已经领悟快乐风暴的终极奥义了

只看楼主收藏回复

与图无关,楼下聊

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-05-21 01:05回复
    眼熟镇楼图的老哥应该知道楼主就是那个周末“上分”,惨从黄金3打到白银1的菜🐔,期间尝试过各种方法,哄骗鼓励,跪舔叫爹啥的也用过,也有过自闭的对局。
    .
    不过这些负面情绪跟本贴无关,交代(不快乐)背景而已

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-05-21 01:09
    收起回复
      发帖后就很少开风暴了,但就在最近的对局感到风暴真正的快乐!
      那是我一时兴起开的小号,频道拉了两个可能也是小号的打快速,一排起队,
      然后发现有个人居然开麦了!而且骚话连篇,一听就是猛男虽然就他一人从头吹到尾,最后也有赢有输(4-4)但真滴快乐

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-05-21 01:14
        开麦有个好处就是执行力会提高很多。
        安娜大吼一声,激素给我吉安娜,前排跟我甩起来的感觉好多啦(窃格瓦拉音)。还有战术的决策容易多了,乱冲,撤退不了等低级问题不存在了,v键更耐用了。
        .
        有局他玩瓦王因为一直骚话不停(就是一直对对手说一些藐视语句),我们不看地图也知道他上单的情况,就打得很安心。还有像打野补线的问题基本无缝衔接。
        .
        换做普通对局,队伍执行力真的就是拖拖拉拉,蠢萌蠢萌的了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-05-21 01:24
          回归终极奥义的问题,因为我们很难随时随地找到这种队友,那怎么办。所以我决定成为骚话连篇的那位下次我要组人开麦了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-05-21 01:25
            风暴英雄里各个都是人才,说话又好听,我超爱这里的

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-05-21 06:45

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-05-21 09:01

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-05-21 10:32

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-05-21 10:50
                    看射了

IP属地:宁夏来自iPhone客户端10楼2019-05-21 11:10
                      周末不要打排位,很多人心态不好的周一到周五好点

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-05-21 11:55
                        然而我开着麦,也没人进来听骚话

IP属地:海南来自Android客户端12楼2019-05-21 11:59
                        收起回复
                          有时候会碰到喜欢说骚话的,感觉就特别舒服,尤其是心态比较好的

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2019-05-21 12:12
                            真正的快乐来自于专家玩家
                            你体验过五个骚话大师聚在一起吗

IP属地:江西14楼2019-05-21 12:17
                            收起回复
                              黄金掉白银真的蓝瘦嗷 还好我一路连胜回到黄金不敢打了

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2019-05-21 14:56
                              收起回复