双子座吧 关注:586,867贴子:20,006,683
  • 41回复贴,共1

如何跟双子座男相处. 完全就是一会冷一会热 有的时候半天见不

只看楼主收藏回复

如何跟双子座男相处. 完全就是一会冷一会热 有的时候半天见不着人影.

来自iPhone客户端1楼2019-05-20 23:38
    处女座宝宝是不是跟双子没戏了鸭

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-05-20 23:39
      双子就是这样的

来自Android客户端3楼2019-05-21 09:36
        是不是,还没有确定关系?确定了,他就是你孙子了。一刻都不想离开你

来自iPhone客户端4楼2019-05-21 15:03
          是的,就是这样,有时候很热情,有时候有点小冷漠,或者失踪的,但是你需要他的时候他肯定会出现

来自iPhone客户端5楼2019-05-22 11:51
            可能还是你不够漂亮…

来自iPhone客户端6楼2019-05-22 12:00
              人格分裂

来自iPhone客户端7楼2019-05-22 16:02
                我男朋友一模一样

来自Android客户端8楼2019-05-23 09:18
                  我不会哦

来自Android客户端9楼2019-05-26 17:32
                    我也是🌚

来自Android客户端10楼2019-05-29 17:12
                      正常,我弟也是这样,微信找他他玩失踪,然后他有好玩的好笑的都分享给我,但是又不回信息,习惯就好了,跟哥们和朋友在一起的时间比和女朋友在一起的时间都多谈了个5.6年的女朋友表现的跟没谈女朋友一样,但是他没有撩别的妹,也没劈腿我对他算是很了解了哈哈,

来自Android客户端11楼2019-06-01 01:30
                        正常

来自Android客户端12楼2019-06-02 18:31
                          你没跟上他的节奏喽

来自Android客户端13楼2019-06-07 17:46
                            水一下又不怀孕,所以就水了一下!!我有一个大胆的想法

来自Android客户端14楼2019-06-10 08:40
                              真的好难懂双子男,我天蝎。我们两住的很近,隔壁栋邻居那种,偶尔我忘带家里钥匙就问他你在哪,他会说那你要不要来和我一起去和朋友吃饭之类的,我也有经常主动麻烦他比如让他带陪我去拎些东西,陪我下楼去买奶茶之类的,因为我对他有好感,所以回主动找机会麻烦他哈哈,这些大小事只要他有空他都会说好。在微信上聊天找他感觉很高冷,每次回答完就失踪...但是见面就完全不一样的感觉唉……每次都是我主动麻烦他 约他吃饭 找机会见他,这样是不是代表他一直只是把我当朋友..唉

收起回复
                              来自iPhone客户端15楼2019-06-10 16:42
                                这也太正常了吧,忽冷忽热就是他有事情在忙,比如在打游戏,和朋友出去玩之类的。和双子男相处的最好模式就是两个人都有自己的事情做,有自己的生活圈子和空间,在闲暇时刻聊天或者在一起,而不是天天粘在一起,双子是爱自由的。

来自Android客户端16楼2019-06-11 10:53
                                  双子男不都这样

收起回复
                                  来自Android客户端19楼2019-06-17 09:56
                                    我也是处女女,被双子男虐啦

来自Android客户端20楼2019-06-19 15:34
                                      他昨天很爱我。但是今天就突然不要我了,就。。。接受不了。变得太快

来自Android客户端21楼2019-06-19 15:35

来自iPhone客户端22楼2019-07-12 23:12
                                          双子怕无趣:怕对方认为自己无趣,怕对方本身无趣。如果有,他肯定会受不了。

来自手机贴吧23楼2019-07-14 00:45
                                            如果把双子当玩伴,当小孩子,一般都对路子了。熟悉后双子可以让你省很多心,很少有问题难得到,而且满足绝大多数配偶的小虚荣。

来自手机贴吧24楼2019-07-14 00:48

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                              看高清直播、视频!