除了成为奴隶商人...吧 关注:2,199贴子:3,016

第三十八话 【各种各样的自作自受】

只看楼主收藏回复

趁着摸鱼时间摸出一篇,这周也是忙得要死的一周,所以emmmm还是随缘吧。3part

IP属地:广东1楼2019-05-20 23:32回复
    part 1
    第二轮比赛结束过后,治疗班用担架把帕蕾米拉抬了出去,在等候室观战的我立马从
    旁边过去前往治疗室
    过去的时候看了下帕蕾米拉的手臂部分,因为大体上拼接得还算紧贴所以这之后应该
    会处理血液不足的问题使其稳定下来。说起来贝鲁好像从我的所在地相反方向的入场
    口那里退场了
    而且那个叫贝鲁的女孩实力还真不容小看,完全玩过火了
    除了【剑圣】外居然还有那样的强者参加真是麻烦
    ————啊?那是我和下任伯爵的错吗!? 等等?不对,是发起赌约的娜莎的错啊

是因为看到那段对话贝鲁才说出要参加的啊
    难道说这世上,那种实力级别的人都是这么无聊的吗.....
    好想快点归隐卡达兹村.....回去的话,我总有一天会遵循父亲的道路继任当村长!
    可是我并没有出现与之相应的称号啊!!
    我正在思考着在自己的比赛前该做些什么比较好,就算去看下一轮比赛感觉也没啥意
    思,因为有点担心帕蒂所以决定去看看她
    泽斯就算带着面具也能看到对方的脸
    好事不宜迟,立马赶往治疗室。不过当然,已经治疗结束的帕蒂已经不在,仅仅只有
    帕蕾米拉被收容在那,睡得还真是舒服
    (Kinsi:善は急げ,好的事情不要犹豫马上就做,此处译为好事不宜迟)
    从治疗班的人那里打听到有三个女孩把她带出去了
    走到观众席那也仅仅只有空位置而不见莉泽她们
    那些家伙到底把帕蒂带到哪去了呀!快没时间了啊!
    ◆           ◆           ◆
    竞技场观众席西边最上面的位置被缪多拿到了
    周围没有任何人,似乎是把周围的位置都给承包了不让其他人接近
    因为与预选的时候不一样,作为最年轻的通过预选的人、散发着恶魔般的色香的贝鲁
    是实在过于显眼了
    「缪多,我回来了」
    「贝鲁大人,刚才的比赛,就算是玩也请适可而止」
    「什么?仅仅切断双臂不够吗?」
    「不是这个意思,恰恰相反啊相反!请不要做些让人不忍直视的举动,是这个意思才
    对!」
    就算缪多再怎么责备对贝鲁也没什么效果
    因为对贝鲁来说,对战斗的观念,已经与常人偏离了很远
    战斗的时候受伤了只要治疗就行,只要不死就好,而且讨厌败北,贝鲁对战斗只有这
    种程度的认知。事实上这种认知也是比较理性和合理的,但是关于情感方面的一切却
    没有包含在内
    基本就是个“战斗只要快乐就完事了”的战斗狂
    「既然你这么说,那我下次比赛就不能做到这种地步了,不,一只手臂就好了
    吗?.......」
    「你在说什么?」
    「啊,刚才在比赛前被泽斯恳求说下次和那个精灵女孩比赛的时候要手下留情,想必
    他们一定是认识的。接受这个条件之后,我如果接下来在和泽斯的比赛上赢了他的话
    ,他就要把称号全都说出来。怎么样,快夸我吧!」
    「你在说什么啊!!像刚才那样的结束方式绝对不能再做第二次!一只手臂也不行!
    可以的话请不要过度伤害,防止引起多余的争端。我们不是为了与持有那些称号的人
    敌对而来的,因为并不能排除他有这些称号的可能性!」
    「是...是吗......那样的话就轻轻比试一下,轻轻地解决就好了吧」
    虽然没有展现在脸上,但是贝鲁觉得和缪多谈一下真是太好了
     ◆           ◆           ◆

IP属地:广东2楼2019-05-20 23:32
      part 2
      诶,现在到第四轮比赛,是我VS哈奥了吗
      第三轮什么情况?
      卢克仅仅一击就击倒对手,观众们都喝起倒彩来了
      所以我才说了没意思啊
      那家伙肯定会认真起来,一定会很快就结束了!
      现在站在我眼前的是可恨的下任伯爵的代表哈奥,和预选一样,装备着大盾和特大战
      棍盯着我。要说有不同的地方的话,防具比预选的时候还要高级,要害部位都被金属
      板所覆盖
      「居然没有逃走真的来了啊,值得夸奖。但是不想当众出丑的话就这样默默弃权吧,
      那样的话留在心里的创伤没那么重」
      想让我默默弃权,就这样回去,但是我才没那么天真
      必定会让你用那副身体承受当众出丑的痛苦
      「还有时间担心我吗,还是多担心一下你接下来当众出丑时的样子吧」
      「哼!违抗科威斯大人的愚者,在你的魔法打倒我前,我会把你的四肢粉碎掉然后把
      你摁倒在地」
      随着开始的钟声开始响起,哈奥防止被魔法先手击中而选择突进过来
      他用力地挥动着特大的战棍,描绘着要打碎我脸部般的轨道向我袭来
      这家伙到底知不知道要是杀死了对方就输了啊
      我拔出了看起来像初学者使用的崭新出厂的剑,用一只手承受住这一击
      片刻后,耳边响起了金属声的同时,特大战棍被弹回去了
      哈奥一离开我,对于被弹回的事比起愤怒更多的是感到震惊,一直盯着自己的特大战
      棍看
      我也确认到自己拿着剑的手正在相当地震痛着,没想到体型差距居然到了这种地步

IP属地:广东3楼2019-05-20 23:32
        来了来了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-05-20 23:37
          3不见了

IP属地:云南来自Android客户端7楼2019-05-20 23:42
            翻译菌辛苦了!

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2019-05-21 00:04
              感謝翻譯,被吞了最後那部份

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2019-05-21 00:39
                感謝翻譯!!
                所以帕蒂3人組到哪去搞事了

来自Android客户端10楼2019-05-21 08:46
                  又来啦?这边显示正常但是却说被吞?补一下图片吧

IP属地:广东11楼2019-05-21 10:20
                    感謝翻譯

IP属地:中国香港来自Android客户端12楼2019-05-21 11:08
                      感谢翻译

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-05-21 12:48
                        感谢翻译
                        现在毒娘可以在你发现不了的情况下做掉你的帖子
                        简单做法是 译文压缩+密码 传毒盘 以神秘代码形式发到帖子里

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-05-21 14:05
                          謝謝大大,但part3 被度娘吞了嗎

IP属地:中国香港来自Android客户端15楼2019-05-21 17:56
                            感谢翻译

来自iPhone客户端16楼2019-05-22 12:33
                              大佬您好,请问可否允许我将您的文章转载备份在其他地方?

17楼2019-05-23 13:49
                              收起回复