天蝎座吧 关注:851,437贴子:39,056,102

给大家讲两件我亲身经历的奇怪事。18年年初我爸兄弟的儿子结婚

只看楼主收藏回复

给大家讲两件我亲身经历的奇怪事。
18年年初我爸兄弟的儿子结婚暖房
这天中午和老妈去吃饭,一不小心把手戳破了,然后流血了~我明明没有看到类似于针之类的东西,就是碰到了一次性袋子,却把左手的无名指戳破了一下当时疼了一下,我在想,会不会有不好的事发生~没想到后来发生了大事,就是今年我结婚了。。可我觉得这逻辑不对呀 奇怪。
还有件事比较玄。好像是17年夏天,有次我睡觉迷迷糊糊的看见一个黑衣人在我旁边弄着灯。因为当时灯开不下来,我门也是锁起来的,不可能有人进来。不知道是做梦还是真实的,就我在睡觉时看见一个黑衣人在帮我弄开关的那个灯。好奇怪 然后到第二天那个黑衣人就消失了
反正迷迷糊糊的看见一个黑衣人在帮我弄开关。看不到脸,穿着一身黑色衣服,还戴着帽子的那种,印象当中就是黑,一个人影。
你们相信世界上有冥界的人嘛,或者是灵界的人,都有可能。吓得我有点不敢睡觉

来自Android客户端1楼2019-05-20 23:28

珍爱生命远离楼主……

收起回复
    3楼2019-05-20 23:40

收起回复
      来自Android客户端4楼2019-05-21 09:10
        小说看多了吧

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-05-21 11:22
          宁可信其有,不可信其无。

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-05-21 12:41
            神经病

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-05-21 13:02
              有的

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-05-21 14:18
                阳气太少 建议多运动 少吃肉 多喝开水 少吹牛

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-05-21 14:32
                  前天去超市买菜,我看了下给我打的条码,总共正好六块钱,然后去前台结账,前台没人,我听到了一声6,收银台上有个计算器,计算器上压着把扫码枪,我正在纳闷的时候,又一声9,然后老板看到我,走过来结了账,世上真有这么巧的事么……

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-05-21 14:45
                    自己一个房间门是反锁的睡着了三更半夜突然睁了一下眼看见床前有人影,吓着我了躲被子里告诉自己是幻觉,然后继续睡。哈哈现在想起来还是怕

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2019-05-21 17:06
                      你的脑瓜子的信号传递出现短暂性的问题。你懂吧,就是本来看见才会传递到你的脑瓜子里面,现在看不见也传递了信号,人这辈子多少都有一两次。我晚上睡觉也幻听过。

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-05-21 17:31

来自Android客户端13楼2019-05-21 17:58
                          没有啊!别瞎寻思啦!朋友

收起回复
                          来自Android客户端14楼2019-05-21 18:13
                            暖房为神马会和老妈去????

收起回复
                            来自Android客户端15楼2019-05-21 18:44
                              没事 多喝点核桃露就好了

收起回复
                              来自Android客户端16楼2019-05-21 18:59
                                小时候在外婆家后院看见了一个发光的人。。。🌝🌝🌝和我表哥都看见了,,不知道是不是幻觉有点神奇

收起回复
                                来自Android客户端17楼2019-05-21 19:01
                                  你灯帮你修好了吗?

收起回复
                                  来自Android客户端18楼2019-05-21 19:48
                                    阳气不足 阴气太重 见到鬼影的人容易运气不好或者身体不好 生病什么的 我听爷爷他们老一辈说的

收起回复
                                    来自Android客户端19楼2019-05-21 19:58

来自Android客户端20楼2019-05-21 20:06
                                        我有时候干某件事之前会感到莫名心慌,如果去干必定会出事

收起回复
                                        来自Android客户端21楼2019-05-21 21:17
                                          你试试从三楼跳下 看看你是不是冥界警察

收起回复
                                          来自Android客户端22楼2019-05-21 21:36
                                            不不不都是真的

收起回复
                                            来自Android客户端23楼2019-05-21 22:17
                                              午夜电影,银猫电影网。全剧观看

来自Android客户端24楼2019-05-21 22:36
                                                在遇到这种事儿,心里默念十字真言。

收起回复
                                                来自Android客户端25楼2019-05-21 22:41
                                                  哇会不会很吓人?!虽然饿相信科学,但是我还是觉得会有那玩意。虽然我不干坏事我还是好怕

收起回复
                                                  来自Android客户端26楼2019-05-21 22:54
                                                    小时候,每当深夜 隔壁夫妇就会发出诡异的声音 还有床剧烈抖动的声音 第二天男的腿软 路都走不了 直到今天我都不知道为什么 童年阴影

收起回复
                                                    来自iPhone客户端27楼2019-05-21 23:31
                                                      少撸解千愁

来自Android客户端28楼2019-05-21 23:50
                                                        怕个鬼,做梦呢。是幻觉

收起回复
                                                        来自Android客户端29楼2019-05-21 23:52
                                                          我以前上初中回家骑自行车的时候,后面有一个比年级我小的骑车超了我,并且回头挑衅的看了我一眼,我当时心里想,***迟早被车撞死,结果就在前面他过斑马线,不看红绿灯,被一辆出租车给撞了,当时我也没去看热闹就这样走了感觉有这么巧的事吗

收起回复
                                                          来自Android客户端30楼2019-05-22 00:48
                                                            经验+8告辞

来自iPhone客户端31楼2019-05-22 01:14