炫舞华中二区吧 关注:34,660贴子:2,890,087
  • 8回复贴,共1

【某李】这一别要等几年

取消只看楼主收藏回复

【某李】这一别要等几年

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2019-05-20 22:51回复
    旧帖子不见了 慢慢等回来的那天

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2019-05-20 22:52
      其实一刷贴吧还能看到蛮多人的 不得不说几年就是一代人的青春 我呢 很荒唐过 很天真过 也很热血过 毕竟 小圈子都知道 我是个脾气爆炸的人
      现在呢也磨掉了一腔热情 说真的 过去的总算过去了。

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2019-05-20 22:54
        旧帖子的存在几乎在告诉我们那个圈子的人 我们真的很好过 但现在走的走散的散也是真的 如果非得说一句什么来总结我们 那就是 一别几年 再见如初

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2019-05-20 22:55
          从前像个愤青一样 对那些不同于自己三观的事 愤恨不敢苟同 甚至嘲讽 然后我身边的人越来越少 然后我用我对朋友很严苛来说服自己这个现象 我以为能留下的都是我们最对的 其实哪有什么谁对谁错 谁还没有自私的时候 自己怎么高兴怎么过 对此走散的人我也只能道一句 可惜。

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2019-05-20 22:58
            哎好烦 这个游戏给了我太多回忆了 不知道回忆这个东西 它是好是坏 其实我也知道 可能那些人 谁也看不到这些 而这些 也许只是我在回忆过程中的自我欺骗

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2019-05-20 22:59
              晚安

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2019-05-20 23:17
                旧帖子还是恢复了 但是人呢
                走了就回不来了

IP属地:福建来自iPhone客户端18楼2019-12-21 01:46
                  好开心啊 失眠的第三天 连着三天黑白颠倒 熬夜boy持续上线

IP属地:福建来自iPhone客户端20楼2019-12-27 02:26