一个人吧 关注:49,213贴子:2,079,770

我和我的骄傲。

取消只看楼主收藏回复

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2019-05-20 22:11回复
    写了五年的帖子呀,突然就不让我继续写了,有点难过呢。
    不过也还好吧,就算再也不能看,也可以接受。

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2019-05-20 22:13
    收起回复
      今天。

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2019-05-20 22:15
        上午正听课,F妹子看到朋友圈里她喜欢的那家甜品店发的蛋糕就问我要不要吃,然后就定了这个,可是到现在我们还在外面吃饭,小蛋糕还在办公室等我们呢,真是不应该跟领导出来蹭这个饭呢

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2019-05-20 22:18
          真是无趣呢。
          让我们痛痛快快做个告别。
          祝你我好运。

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2019-05-21 01:20
          收起回复
            昨天中午吃饭,领导和F妹子说起了一些和大老板交往的人,说了几个人都不是什么好人,我就开玩笑的问他是如何独善其身的,他说“我也不善”,说着还往嘴里送了一口饭,好像随便说了一句什么话一样。
            我想起来之前有天下午,领导回来说带我们出去吃个饭,喊上小李哥,叫他结账哈哈,F妹子特别想吃她一直想去但没去过的那家螺蛳粉,我们就去找那家店可是已经转让了,思考吃什么的空挡我说要不去吃F妹子想吃很久的毛肚火锅吧,领导说“今天算了吧,哥包里只有两块钱,万一小李哥不结账咱咋弄?等哥哪天收了不义之财了带你们去吃。”经常会想起这个“不义之财”哈哈,有多少人能把身边生活说得这么真实又毫不掩饰呢。

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2019-05-22 10:08
              又一轮检查资料,好多人好多资料好吵还有人抽烟,心里有点慌,身体好累没有力气,有点烦躁呢。

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2019-05-22 15:43
                今天终于还是没忍住叫了外卖,因为不想一个人去吃哈哈,前几天因为痘痘的事再加上大半夜吃东西不好一直没敢吃,心满意足的感觉哈哈

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2019-05-23 01:13
                  下午回来想起来给党宝贝发了个视频,结果这妹子在逛免税店,看上个一千多的手表,还分分钟就要给我买,吓得我呦赶紧一通拒绝,还说给我买了耳饰品,等她回来让我自己挑喜欢的,还要给我买脖子饰品手链啥的,果断拒绝阿毕竟我给她送不起论有个土豪闺蜜是怎样的感觉,大概就是动不动被宠爱被惊着吧,毕竟这妹子总也不要我的钱,给送东西吧也不好好接受每次送她个啥都会不久就收到她再送给我的,跟恶性循环一样的这个钱多人傻的傻妹子呦,我该怎么办才能对得起她对我的好。

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2019-05-23 01:20
                    今天的网易云今日推荐听到一首好听的歌
                    林宥嘉的全世界谁倾听你
                    是从你的全世界路过的主题曲
                    尽管这本书我很不喜欢这个电影我也无感
                    但我还是很喜欢这首歌
                    林宥嘉唱的也是好深情呢
                    于是我决定如果真的是这个人的话我会邀请他陪我去稻城亚丁
                    一路过后再决定一下是不是真的就这样哈哈
                    稻城亚丁阿
                    这个让伊敏心碎的地方
                    这个因为伊敏而让我特别想去的地方

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2019-05-23 09:42
                      感情真是复杂的东西
                      我没觉得他多喜欢我
                      他也没觉得我把他放在眼里哈哈
                      他问我是不是喜欢那种粘人的
                      瞬间我想起来我好像是挺讨厌那种整天黏黏腻腻的感觉的哈哈
                      真是尴尬呢
                      就这样吧随他去吧

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2019-05-23 09:56
                        什么奇葩走向哦
                        最近都睡好晚黑眼圈好重
                        就快要结束。

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2019-05-24 00:29
                        收起回复
                          一个因为恐婚而躲在三亚不回来的妹子
                          她男朋友希望我能去三亚把她带回来
                          我觉得挺难的吧毕竟带回来也解决不了实质问题
                          更不要说我可能真心带不回来哈哈哈

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2019-05-27 01:49

IP属地:陕西来自Android客户端19楼2019-05-27 01:49
                              和我的宝藏女孩视频完了都快两点了
                              于是特别想看完的还剩大概二十分钟的电影也被抛掷脑后了

IP属地:陕西来自Android客户端20楼2019-05-27 08:02