妖精的尾巴吧 关注:1,416,095贴子:33,879,523
  • 42回复贴,共1

【吧务】违规内容投诉与删帖封禁问询专帖[临时帖]

只看楼主收藏回复

★☆本帖禁水☆★

1楼2019-05-20 22:03
    开帖说明:
    由于贴吧系统维护,原违规内容投诉与删贴封禁问询帖暂时不能访问。
    基于上述原因,现暂时开通本帖用于临时处理诸位吧友的投诉与问询直至原帖恢复为止。
    如发现吧内存在违反吧规的帖子无人治理,可艾特吧务或在本帖回复。
    如对删帖封禁结果存在疑问,可在本帖问询,请勿单独发帖。

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    收起回复
    本楼含有高级字体3楼2019-05-20 22:06
      你好,请问一下,我能发一篇与妖尾无关但和龙有关的魔幻类小说吗?(就是妖尾让我喜欢上龙的。)

收起回复
      来自Android客户端4楼2019-05-25 07:22
        吧主你好

可能是我电脑问题,但是我这里没有发现类似吧规的地方,在电脑上有一个连接但是没有效果。如果有能方便AT我一下或者给一个连接吗?我想了解一下发同人文相关的规则之类的。毕竟在其他吧里会有一些比如拒绝OOC,删除重要角色,龙傲天等规则。

方丈

收起回复
        5楼2019-05-26 01:53
          请问还能水贴吗

收起回复
          6楼2019-05-26 18:58
            你好,吧主,有两个帖子是同人文,很早很早已经完结了。我过段时间会重新看下,我很喜欢看,但是现在只能在贴吧搜到一个,而且还进不去,请问是被删了还是以后还能重新出现啊,一个是《你的温柔,我来守护》还有一个是《我爱上了,你的伤痕》

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2019-05-26 23:07
              问一下可以发cos照咩,

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-05-27 22:03
                您好,请问我可以发从推特真岛浩老师那边搬过来的涂鸦吗

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-05-28 19:42
                  为什么早上发的帖子看不到了?标题:对于夏露,有点失望了-欢迎大家来给我点精神动力的帖子,为什么看不到了?

收起回复
                  10楼2019-05-30 10:23
                    很好

11楼2019-05-30 13:45
                      【吧务处理通告】
                      贴吧用户ID:练飞儿
                      违规描述:
                      1.无视吧规,屡次三番在其他吧友帖子下发表涉及诋毁角色的回复,言论颇为低俗不堪,引战动机明确;
                      2.不思悔改,在被劝阻后仍执意违规,此前(在原投诉与问询帖中)也曾多次被举报,并被予以封禁十天处罚;
                      3.蔑视吧务,无端发帖谩骂,情节恶劣,言辞中仍然有持续违规之意图。
                      处理决定:十循封禁
                      截图如下:

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      本楼含有高级字体12楼2019-05-31 23:40
                        吧主
                        我能从小黑屋里出来了吗,黑名单几年了

收起回复
                        13楼2019-06-02 16:51
                          刚刚发了帖子被删了,是我等级太低吗

来自Android客户端14楼2019-06-05 23:37
                            请问。图要审么

来自Android客户端16楼2019-06-22 13:36