博尔特吧 关注:47,992贴子:3,638,172

迈克尔·诺曼:“今年或明年将跑进43秒,世锦赛只比400米”

只看楼主收藏回复

“作为赛季首场200米,并且是在国外比赛,我对这个成绩(19秒84)比较满意。然而也有许多需要改善的部分,回国后我会在下场比赛之前提升这些环节。”
“我和莱尔斯是朋友也是对手,我们将在罗马对战200米,过去我输给过他三次,这次希望能击败他。”
“我的下一场400米是在斯德哥尔摩。跑进43秒大关是我的梦想之一,虽然很难说具体是什么时候,但我认为破43秒将在今年或明年发生。我希望今年就能做到,即使没有我也不会焦虑,我知道这迟早会发生,我需要做的只是保持健康,刻苦训练。”
“多哈世锦赛我计划只跑400米。这是我职业生涯的第一年,我和教练认为专注于单个项目比较好。等今后我的身心都更加成熟,会考虑兼项200/400。”

IP属地:四川1楼2019-05-20 21:30回复
    jjgxjy被楼主禁言,将不能再进行回复
    诺曼,我看行

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-05-20 21:33

IP属地:海南来自Android客户端4楼2019-05-20 21:34
        斯德哥尔摩站就在北京时间5.31凌晨

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-05-20 21:45
          今年可能还欠一些火候,预感东京奥运会可以打破WR

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-05-20 22:05
            好强壮

IP属地:意大利11楼2019-05-20 22:12
              莱尔斯:我只比200,不跑100

IP属地:河北来自Android客户端12楼2019-05-20 22:23
                去年输给莱尔斯一次,16年选拔赛输给一次,还有哪次?

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-05-20 22:24
                收起回复
                  如果他加盟日本,日本接力会怎么样

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-05-20 23:32
                  收起回复
                    斯德哥尔摩的赛会记录好像是瓦里纳的43.50

IP属地:福建来自Android客户端15楼2019-05-21 00:26
                      100科尔曼、200莱尔斯,400诺曼各玩各的,别来串门

IP属地:上海16楼2019-05-21 07:47
                      收起回复
                        先把今年拿下再谈别的

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2019-05-21 13:31
                        收起回复