ac米兰吧 关注:2,976,988贴子:87,936,076

我兄弟得了癌症,现在被医院回绝了。。。

只看楼主收藏回复

一直化疗,骨瘦如柴。。。我真的很伤心。从小学3年级因为足球认识他,一直是好兄弟
今天没有规矩

IP属地:浙江1楼2019-05-20 20:46回复
    他现在不能说话,靠氧气罐活着,前天去医院看他,他在纸上写了一段话给我,竟然是记得我的生日,还祝我的ac米兰打进欧冠。。。。当时真的泪奔了,而他是一个国际米兰球迷

IP属地:浙江2楼2019-05-20 20:52
    收起回复
      他有哪些不好的生活习惯么

来自Android客户端3楼2019-05-20 20:52
      收起回复
        尽人事知天命 珍惜当下

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-05-20 20:55
          说个比较难听的话,你提前准备好一套他喜欢的国际米兰球员的球衣吧

IP属地:广西6楼2019-05-20 20:57
          收起回复
            下辈子还做兄弟!把毛吧的祝福带给他。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-05-20 20:58
              哎,有时间就守着他吧,送人家一程

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-05-20 21:00
                珍惜

IP属地:江西10楼2019-05-20 21:06
                  两个米兰都进欧冠吧

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2019-05-20 21:07
                  收起回复

IP属地:上海12楼2019-05-20 21:07
                      这……

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-05-20 21:08
                        高中时候一个好哥们也是国米球迷,一起踢球,一起逃课看世界杯。

14楼2019-05-20 21:10
                          哎,基因遗传,给他买件国米球衣吧

IP属地:安徽15楼2019-05-20 21:10
                            到了一定程度,还不如想办法走的舒服点

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-05-20 21:13
                            收起回复